加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 大腿周围起了湿疹好不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大腿周围起了湿疹好不了

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8183
楼主

牛平时不是特别的喜欢出 汗,每天和托马斯在 一起玩,天气很热,托马斯早就满头大汗的往下流了,妹妹还得随时准备一块毛巾给托马斯擦汗呢。可牛却不会这样, 出汗也是排毒的一种方式。 牛很胖但又不爱出汗,那他身体里的汗怎么排出体外呢?  所以牛现在起了湿疹,在容易出汗的地方,大腿根部 以及屁股周围,全部都是小红色的疹子。身体里的汗出不去,导致湿气重,转变成了湿疹了。而牛的腿和屁股又那么的肉多,走起路来双腿之间根本就没有一丁点的缝隙。已经挺长时间的了, 我 也没有打算去医院,因为根本不需要去医院,也知道就是上面那样的原因造成的,归根结底还是胖带来的。

弟弟家有一种儿童医院开的 湿疹药膏,我已经给牛抹上了。目前还没有见任何的效果,  在家的时候我让他尽量的叉开腿,让大腿根部的肉肉可以分散开来,这样即使有汗了也可以尽快的挥发干,牛一会儿就忘记了,腿就合起来了。每天洗澡让用精油皂给有疹子的地方好 好的洗一洗,  也当消毒了。

哎!我们这里的夏天 还真不是特别的热,就白天热点,我们没有课上的时候基本不出家门。晚上特别的凉快,可即使这样牛身上的湿疹也不知道什么时候可以好起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我家也是不太爱出汗的
评分记录
板凳
我家的长痱子
在用两天看看吧,不行还是去医院看看吧。
如果过于严重,要去医院看看了
多给宝宝洗洗就应该会好得快些。
湿疹不好治
我家现在有点长痱子了
夏季容易皮肤不适,只能多注意了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
夏天 太热的原因
严重了还是得要去医院看看,应该怪痒的
我家也是不太爱出汗的
qianqian0901 发表于 2016-07-07 23:32
那是谦小子太瘦了,把牛的肉肉分给点就好了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家的长痱子
细妹妮 发表于 2016-07-07 23:37
天气热小点的孩子会  免不了的。
个性签名
在用两天看看吧,不行还是去医院看看吧。
托马斯 发表于 2016-07-07 23:43
今天早晨看了看不红了,好许多了。
个性签名
如果过于严重,要去医院看看了
冰钰愛玥 发表于 2016-07-08 11:19
抹了两天药膏,加上天气下雨,今天早晨起来看了看居然都不红了,就剩下印记了。再继续观察。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请