加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 为什么别人怀宝宝那么容易?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么别人怀宝宝那么容易?

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6084
楼主

我92年的,在90后里面算比较大的年纪了

去年到今年备孕了一年也没怀上

老公的一个哥们同学聚会跟女同学就那么一次就怀上了

而且还是做了措施的,

这几率也太高了吧?

每次老公羡慕别人家有小孩的时候我表面只是笑笑,其实内心感觉特别酸楚,说不出来

虽然老公也没有给我太大压力,可是婆婆一直催,现在都不敢跟婆婆多聊

出去逛街看到别人带着小孩悠闲自在,心里别提多羡慕了

现在做事都有点迷信了

为了有个好兆头,我感觉能做的都做了

甚至特意开了一个淘宝店,专门卖童装,为了以后把小孩打扮的漂漂漂亮的

想象我如果生女儿就让她打扮成公主范、时尚女王范、韩流范

如果生男孩就让他打扮的很绅士、很可爱、很阳光

不过,现在孩子也一直没动静

哎,大家都是怎么怀孕的呀?

有刻意的去做什么努力吗

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝,妈妈为了你特意开了童装店
现在就等你的到来了!
沙发
如果很长时间备孕很长时间没有怀上的话就去医院看看,不过建议放松心情,心情好好孕就会来了,祝好孕
板凳
保持好心情,只要双方都没有问题就别有压力。我大宝马上一岁了,是跟老公一起三个多月怀上的,这刚流掉一个老二,很不幸的在一起四五次而且外射怀上的。究其原因应该是我们危险期在一起了。算好排卵期概率大点。
回复 2# 静初似玉

去医院都需要做什么检查呢?我以前查妇科说我内分泌紊乱,雄性激素过多,上上周去查又说正常了,问医生,医生也没说啥就开了点活血的药,跟这个有关系吗?
个性签名
现在就等你的到来了!
回复 3# 秋墨小宝

好羡慕你们呀,我大姨妈不正常,不知道排卵时间,买了测排卵的试纸,开始用了几天,一直都没有显示两条,后面就没用了。把你的好孕传给我吧!害羞
个性签名
现在就等你的到来了!
回复 #我会一直都在_cl

这个原因可能就多了,去大点的医院说明你的情况医生会给你开单子的,我们同事那会是输卵管堵塞,通了就好了,也有宫寒啊卵子不活跃啊啥的,具体得检查了才知道
我怀孩子也不容易,这二胎更是
回复 6# 静初似玉

我是有宫寒这个症状,现在已经调理的差不多了,去医院检查是不是要禁欲一周什么的?有这个说法吗?
个性签名
现在就等你的到来了!
回复 7# 小小菲儿
那你最后是怎么怀上的呀?是不是要注意很多事项?
个性签名
现在就等你的到来了!
我是有宫寒的,我们俩在一起没有避孕,想着怀不上,以后结婚了,再看医生的,大概两年左右,未婚先孕,然后不得已闪婚,现在宝宝38周了,想想当时去体检,医生只是说对生娃不好,也没说不能生,想想自己怎么就那么傻呢,白白葬送了自由,不过老公挺好的,这是唯一欣慰滴了
亲,那套小帅哥的衣服好漂亮哦
回复 10# 湿了的眼眸

哇塞,有个宝宝多好呀,以后可以跟宝宝一起长大,想想就觉得好幸福呢,而且你老公那么好,这小日子多滋润呀!
个性签名
现在就等你的到来了!
回复 11# 湿了的眼眸

这都是我店里的衣服,你喜欢了可以过来看看哦,我给你打折呢。害羞
个性签名
现在就等你的到来了!
最好和老公去医院全面做次检查,哪里有问题再做处理。
如果没避孕三个月以上就要看医生,我是备了两三年才有,加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请