加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 兑换的安亲安贝宝宝特润洗沐二合一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换的安亲安贝宝宝特润洗沐二合一

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3842
楼主

前天有个未接电话,是快递打开的,只是等我看到的时候,已经天黑了,就没有去拿,等第二天去拿了两个天天的快递回来,后来看到有人在晒兑换的东西,我不知道自己的东西有没有到,就问了小梦运单号,才知道我的已经到了,又去了,我们这的快递都自己去拿的,而且我这个是申通、汇通、天天和国通都在一起的,因此像兑换的这些自己没有运单号的,就容易给忘记,即使接到快递的电话,也不清楚自己究竟有几个快递,人家快递员也说不清,很是无奈。

看了下,兑换的安亲安贝宝宝特润洗沐二合一是和兑换的其他东西一起收到的,我这次兑换了两瓶,打算是留着明年给孩子们用的,两宝一人一瓶,省得有争抢。家里两瓶还没有用完,这个是之前在地带中到的套装里面有一瓶是洗沐二合一,后来女儿出生之前我也兑换了一瓶,一开始就是给儿子用的,觉得孩子用着不错,就觉得跟其他的儿童洗浴二合一的差不多,不是太在意。

怀二宝的时候,对味道非常的敏感,总是吐,后来好不容易不吐了,只是洗头洗澡的时候用成人的沐浴露洗发水不能用,闻着味道就十分的难受,无奈的我只能用清水,可是总用清水也不行,后来看到孩子的这款安亲安贝特润洗沐二合一,抱着试试看的态度用了,居然没有任何的问题,太惊喜了,后来就一直拿孩子的用的,即使现在是哺乳期,我也没有怎么用成人的,还是用的孩子的这个,用习惯了,觉得非常的好。

分量是360克的,用的时间很长的,家里的两瓶两个孩子用,我也用,连一瓶都还没有用完,洗澡也舒服,泡沫也不多,主要成分是澳洲奶胶原和芦荟,澳洲奶胶原我不懂,但芦荟是知道的,家里也有,这个是非常好的啊,再加上澳洲奶胶原,可以给肌肤形成保护膜,带给宝宝健康的呵护。

我兑换的两瓶,一瓶生产日期到18年1月份,一瓶到18年3月份,后来才会过期,刚好这两瓶留着明年给两孩子用,嘻嘻,先囤着,赶紧收起来,不然给儿子看到又想拆下来用啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈,刚刚看有个亲也兑换了
板凳
我也换了这个
评分记录
回复 3# mua

呵呵,这个也是很不错的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 可欣妈

哈哈,这个很不错。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 熙笪

嗯,我们也在用这个
回复 6# 可欣妈

调皮
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲的宝贝太多了   真是超值啊  这么大一瓶
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
很多亲都喜欢兑换这个产品
个性签名
这样的实物也是很实用的哟。
回复 10# 有城

我兑换的都是这样的实物,嘿嘿
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 9# 晓之风铃

很实用
评分记录