加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽的木坑竹海我来啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的木坑竹海我来啦!

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6031
楼主

一年一度的旅行开始了,我们所来的第一站就是这里,新鲜、幸福和快乐都聚集在一起,而且同事们的精力也是十足的,一下长途大巴车,就被这四周优美的环境所吸引了,现在已经是夏天了,这里却仍然是春天的感觉,四处都是碧绿的,一大片的竹林,怪不得起名字叫做是竹海,代表着比竹林还要多,木坑是一个旅游景点,距离宠村也是挺近的,以前的这里并不是特别著名,不过自从章子怡来过这里拍过打戏之后,这里也变得越来越著名了。

卧虎藏龙大家肯定都看过,当时章子怡就是在这里进行了一场竹林斗剑,这里的气候非常的好,空气也非常的新鲜,四周都是山水环绕的感觉,在大门那里会有一块很大的石头,那块大石头上面就写着四个大字:木坑竹海,因为想要在这里留念的人特别多,所以我才刚刚拍了一张,就被别的游客占了上去,好在自己也是拍到了,在景点拍照就是这个样子,需要抓紧时间,不然的话拍出来的都是别人,反正纪念一下就好了。这里不仅有竹林,还有山有水,感觉像是一处人间仙境一样。

这里的水非常的清澈,一眼就能够看到底,而且也非常的干净,当然游客的素质也是很重要的,清清的水从高处流了下来,我们都能够听到湖水的声音,只能说这里太安静了,怎么有一种感觉就像是生活在电视中的情景一样,坐在亭子上面背后就是一大片的竹林,这感觉这环境是不是太美了,随处都是郁郁葱葱的感觉,因为四处环竹,所以这里也会比外面要清凉的多,至少温度要低一些,本来还担心走路会比较热,实际上一点儿也不会。在这里欣赏风景是再好不过了。

曾经有人把木坑竹海比作为天上人间,在我看来这样的比喻是对的,因为这里真是一处天上人间,我想生活在这里的居民一定会长寿的,如此清澈的水,如此安逸的环境、气候又是十分适宜的,每天早上可以欣赏到这么美的竹林,真的能够让人的心平静下来,也能够淡忘很多事情,选择这里做为第一站是正确的,也是明智的,木坑竹海是值得来了一次还来第二次的旅游好景点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-07-06 15:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很美的地方啊。
板凳
真好的竹子哦!
很漂亮哦!
真美!翠绿翠绿的,看着都舒服,养眼~
个性签名

与宝贝一起成长!
这里真是很漂亮
这里很美啊
评分记录
环境真是清新美好