加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱恩幼洗手液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱恩幼洗手液

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2573
楼主
嘿!有快递来电,这是我最最喜欢的事儿,太享受收包裹和拆包裹的乐趣了。这次的又是啥呢?最近淘宝也没有购物记录,拆开看看吧,欧耶!原来是爱恩幼的洗手液,不错喔,我想这个是值得晒一下的啦!

记得这个活动还是上个月在论坛上看到的关于端午划龙舟的一个比赛活动,而且是要在微信上参与的。还好,之前就已经微信关注过宝宝地带的微信,很熟练的上去找了一下。原来是比赛划龙舟啊,很兴趣的活动喔,途中还有些障碍物需要躲过,还有可以增加米数的“能量”。哈哈……老实说,看似简单的游戏其实玩着就感觉不那么简单了,玩了几回充其量也就划了六百多米,再看看排行榜!哇呜,那些划几千米的个个都是牛人啊,估计是游戏经常玩的行家啊。划完龙舟就是抽奖环节啦,每天都有三次中奖呢,不过前几次我倒是没有中到啥奖,后来有一次是半夜十二点没睡,就拿起手机玩了会儿,随机也运气好到爆给我抽中了爱恩幼的洗手液,惬喜中……突然就觉得似乎找到窍门了,呵呵!

然后就是坐等收货啦,其实也是等了很久吧,似乎因为时间长了都快忘记这事儿了。不过还好啦,每次在我快遗忘的时候,包裹就来到我的面前等待我的拆包,哈哈……

果然是高大上的包装啊,乍一看还以为是某化妆品呢。老公还要不时凑过来观望下,还要问我又败了啥?我说不要钱免费的,老公顿时反应过来啥了问我是否宝宝地带的,哈哈……连老公都知道了,笑死我了!回到包装上来说,这是一款孕妇使用的洗手液,因为它的名字“孕产期呵护洗手液”嘛,其实这个牌子早就在宝宝地带上听到各位宝妈们提及过了,口碑还是不错的。记得好像之前积分还可以兑换该品牌的其他产品喔。一款原生态孕产妇洗手液,蕴含天然稻米发酵成分,既安全又让人放心。盒子我并没有打开,因为我突然有个想法,可以把它送给老公的妹妹,她现在是孕妇一枚。顺便还可以邀请她参与地带的活动让她也分享到很多奖品,为快要出生的宝宝囤货。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的运气真好!
板凳
我也中了这个
回复 #小帅虎皓皓

呵呵,还好啦
回复 #七叶草

嗯呐,这个比较好中一点的
奖品真不错哦
看来这个中奖比较多
回复 #哎文

嗯嗯的确如此喔