加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 陈晓在肥领证,祝福新人三喜临门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陈晓在肥领证,祝福新人三喜临门

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3150
楼主

虽然陈晓是我们合肥本地人,实际上对于他还真的不了解,现在的新人出道太多了,而且在我看来很多的年轻人都长的差不多的样貌,而且我还是比较喜欢看老片,新片看的并不多,不过当知道陈晓来到了家乡并且在我们当地领取了结婚证,那还是比较兴奋的,这也算是没有忘记自己的老本,如果一位明星连自己的家乡都忘记的话,我觉得也不会有太大的前途。而且每一个人都会觉得自己的家乡好,我也是如此,看到自己的家乡出了明星,肯定会非常开心的。

今天是一个好日子,因为今天七月五日是陈晓的生日,陈晓选择这一天领证应该也是为了庆祝自己的生日吧,以后庆祝结婚纪念日就不会忘记了,因为是自己的生日呀,这算是一喜了,在此要祝陈晓生日快乐,第二喜就是他们领证了,对于他们的感情还算是比较稳定的,从开始传出恋情,到现在的结婚领证,都是一步一步来的,好像也没有太多的绯闻,也算是比较顺利的一对,对于明星来说已经是很不容易了,虽然陈妍希比陈晓大几岁,不过看起来还是非常的般配,真是天生一对呀。之前一直传着要结婚,现在终于领取结婚了,也算是完成一件大事。

0副本

第三喜就是他们有了自己的小宝宝,在领证的这一天公布出来也算是给大家一个大的惊喜,虽然之前也很多人在八卦说是不是因为怀孕了才会如此心急的领证,但是当公布的时候还是真心觉得很幸福,一下子三喜临门,真是一件非常开心的事情,看着结婚上面的他们,陈晓穿着白色的衬衣,看起来非常的简单,但是却是很干净帅气,而陈妍希则是穿着红色的衣裙,一看就是准新娘子的感觉,红裙子越发的显得陈妍希美丽而动人,看着两人笑着非常的开心,这真是很动人的一幕。

QQ截图20160705153445

一连串的大雨已经让我们忘记了什么叫做快乐,现在终于迎来了一件喜事,虽然这件喜事离我们很遥远,但是我还是觉得非常的开心和兴奋,也希望他们可以永远幸福下去,再期待他们的小宝宝出生,一定会是一个非常可爱的宝宝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜了,我是很喜欢陈晓的
评分记录
板凳
亲爱的,我感觉你的标题少了一个字偷笑
合肥简称肥小样,是说“合”少了吗?
不错,俊男美女啊,祝福他们
不熟悉,不知他演了什么角色。
以为他们早就领证了呢
三喜临门呢
过儿和小龙女总算领证啦
我也刚刚看了这个新闻哦!
这人是谁啊?不认识耶。
昨天看了,那个谁说也结婚了
回复 2# qianqian0901

我都不认识
回复 3# 冰钰愛玥

我们这边都喜欢叫肥,哈哈