加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 宝宝好配合,核磁共振。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝好配合,核磁共振。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3541
楼主
核磁共振做完啦,声音也能接受,做的时候宝宝很配合没怎么动,10多分钟差不多就完了,运气也好,刚做完医生就去吃饭了,后面的都要等,没做之前在网上查那些人说的好恐怖啊,整得我还没做心跳都130了,做了以后除了有点热其他什么事也没有,星期四下午拿报告,宝宝加油,给力点哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 小小柏

现在还要做这样的检查呀,没做过呢。
板凳
这是2检查什么?
有时候网上的经验只是个人的经验之谈,没必要太过担忧的,毕竟每个人体质不一样
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝妈加油哦   放松心情去检查吧
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

嗯,等报告了。
回复 #昕彤妈

就是,给我吓死了。结果一点不害怕,要睡着了
回复 #diandianxuhan

宝宝有点问题,算是个高级但是性价比低的检查。太贵
回复 #liufen96

宝宝有点问题哈,所以要做看严不严重,
希望
一般医院都没有这个设备

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》