加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 还好家里没有这样的抽屉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还好家里没有这样的抽屉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2011
楼主

看到这样的新闻我真的是很惊讶啊,现在孩子确实是会这样的,有这样的一个阶段,孩子就是已经喜欢在柜子上干嘛干嘛的额,我们家小石头就是有一段时间,就是很喜欢到处去翻柜子,然后呢就是翻了柜子还是会藏钥匙,但是好在我们家里的柜子是不会那么高的。

但是我们家有一个装饰,就是上面就是一层一层的玻璃,我也是很担心小石头就是会这样爬上去,也是很危险的,就是和这个柜子一样的,就是踩上去说不定就是会碎掉,这个真的是太危险了啊,还有一段时间,就是小石头还是会很喜欢爬高,我想每一个孩子都是会有这样的阶段的,如果家里是又这样的柜子的话,不管是小孩子喜欢翻抽屉,还是喜欢爬高,都是一件很危险的事情。

首先,在家里的家长肯定是要看管好自己的孩子,这个是第一原则,但是就算是家里有家长的,但是我们还是应该要拒绝这样的危险。

这样的柜子最好还是固定好,特别是实木的,这些都是很重的东西,所以说,应该是需要有这样的后面就是固定住的,其实现在很多的家具就是直接就是装订在墙上,或者是哪里的,这样才是比较安全的,像我们家里,就是直接就是作死在里面的额,孩子可以躲进去,但是不会翻下来。

这样的危险太可怕了,一定要杜绝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊   家长要重视这些问题才行
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
我家也是没有的
没有是好的
我家也没有这样的抽屉
这种五斗橱 在中国很普及的
我家里也没有
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》