加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 载熙熙去玩了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

载熙熙去玩了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5709
楼主

今天老公休息,上次我们就说好休息的时候去骑自行车。早上7点多我就起来了,然后叫醒熙熙起来穿衣服。出发的时候又去面包店买了点吃的才去,不过熙熙看到有吃的已经等不及了,所以我就给熙熙吃着。老公今天想去的地方说是专门为别人健身而建的,去那里的都是想骑自行车锻炼身体的。

我一直只知道这地方是近着潮连的,可是没想到是这么远的。而且老公带我走的地方又是我没有走过的路。有时候我都不知道去到了什么地方,其实那地方有一条路也是非常方便的。只是老公没有走这条路,而是走他以为近的路。熙熙坐在自行车上非常的开心,不过当经过有太阳晒到他的地方,熙熙就总是说晒到他了有点不高兴的样子。

骑了一个小时左右的自行车,终于来到了这个健身的地方。不过这地方是没有遮挡太阳的,我们来的时候又刚好是太阳特别厉害的时候。不过这么辛苦来到这里,我们还是迎着太阳去健身了。经过一个休息区的时候,我们停了一会。我是打算去给熙熙拍点照片的,只是熙熙很不合作。我随便拍了几张,那里面没有一张是熙熙自愿拍的。现在熙熙越来越不喜欢拍照片了,想给他留点纪念都难的呀!

我们在那边骑了大半小时的车也回家了,今天熙熙坐了这么长时间的车也很开心了。我发现熙熙也很喜欢坐我的车去玩,有时候我问熙熙“喜欢坐大舅的车还是妈妈的车”?熙熙说是喜欢坐我的车,真不知道熙熙说的是不是真的。不过听到熙熙这样说,我真的很开心的。
QQ截图未命名1

QQ截图未命名2

QQ截图未命名3

QQ截图未命名4

QQ截图未命名5

QQ截图未命名6

QQ截图未命名7
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去玩真好,我要好久都不能够陪孩子去玩了
板凳
好羡慕啊。
回复 2# phayefill

休息的时候带孩子去吧
回复 3# addce

有空也带孩子去
发现个好活动——宝宝摄影大赛,当啷123幼儿图书网举办的,参赛和前25名都有奖.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请