加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 坐游轮观看千岛湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐游轮观看千岛湖

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3441
楼主

旅途中的第二天我们都是在游轮上度过的,这一次的行程还是比较有意义的,特别是那些没有坐过游轮的同事们可以一天都在游轮上,那感觉真是不一样呀,早上八点的时候我们准时上船,所以每一个同事都起床特别早,必须要在八点之前,做好所有的事情,包括吃早饭准备衣物等等,然后八点上船就开始了一天的行程了,我们的起点是在黄山,因为这一次旅行最主要还是在黄山脚下看风景,而且黄山那边的旅馆也挺不错的,一开始的时候,我们发现在游轮的岸上有很多人在卖扑克牌,当时想着这个扑克牌怎么有人买呀,后来才知道原来没买扑克牌的朋友可后悔了。

上船之后发现自己的视野特别的开阔,而且这个游轮可以一次性坐上一百人左右的人数,我们单位一共有接近90个人,另外的十来个人就是导游带来的散客了,一开始的时候,这里的水并不是特别清,但是到了湖中心的时候就会发现湖水越来越清了,从黄山到浙江境内的时间并不是很长,三个半左右的时间就可以到达了,我们一开始的时候都没有坐在座位上,而是站在外面观看风景,发现远处的风景越来越近,也越来越美,不过我的很多朋友都开始打起了扑克牌,特别是男的,看来男的对此不感兴趣呢。

游轮一直在千岛湖上行驶着,这样我们能够更全面的看清千岛湖的样貌了,毕竟千岛湖也是一个著名景点,在行驶的过程中游轮会有两次停靠的机会,这两次机会我们可以上岸去看风景,导游限制了时间,不过她所限制的时间是够我们来回观看的,然后再集体上船,继续下一个景点,所以一天大多数的时间都是在游轮上面的,到了晚上六点的时候,我们一天的行程就结束了,也就是说从早上的八点开始,到晚上的六点结束,这么长的时间都是在游轮上面度过的,真是一次性把千岛湖看个够呀。

千岛湖的湖水特别干净,而且面积也很大,特别是在游轮上面看的时候,会特别广阔,游轮行驶的速度并不快,所以我们也不会有晕船的时候,所以这一天是最轻松的时候,不需要来回的走路,大多数都是坐着在,好像是一场比较轻松的旅程呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
千岛湖,我也想去的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
风景很美啊
真是好美的景色
好美啊
评分记录
千岛湖大名鼎鼎啊。
评分记录
我也想去看呀,真美