加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人儿童学习宝盒星星版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人儿童学习宝盒星星版

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2245
楼主
科学小超人儿童学习宝盒星星版,一种不一样的体验。。。

先来看看它里面都包含什么吧。。。

它里面包括科学读本、导读CD、亲亲宝贝、科学实验DVD、逻辑游戏卡

内容很丰富,而且还能介绍很多小知识。。。

看看它的宣传单,上面的图片内容是不是很丰富啊。。。

动手的东西很多,真的和科学很挂钩啊。。。

这是一个拼接小越野车,还是很喜欢,其实之前也给孩子单买了一个这样的车子,里面配了螺丝扳手还有改锥,呵呵。。。

塑料的啊。。。

这个是光盘,还是很惊喜。。。

这个是那本书,里面的图片很丰富,哈哈。。。

而且小宝宝睡觉的图片,设计得很有创意,都是硬纸片的,有盖被子的,和不盖被子的区别。。。

想知道内容的朋友们,可以去买这个哟。。。哈哈。。。

还有书里面介绍了一些动物冬眠时的状态,这个连我都很大开眼界,不禁感慨原来动物冬眠是这个样子的啊!

亲亲宝贝,这个是,这是一本书。。。小册子一枚。。。

这里面有很多东东,是逻辑思维游戏卡,其实还有个模具的,不过试用版没给,所以这个没方法演示了。。。

大家见谅吧。。。

这个小粘贴,孩子都很喜欢这种东东,可见这个科学小超人的宝盒,是很走心的,知道孩子喜欢什么。。。

这个也是光盘,不过好像我和宝宝还没去看。。。

科学小超人宝盒,是每期一个专题,他介绍的内容还是相对有意义的,而且每期都会配些动手的东东,玩具之类的,大家可以自己去选择,呵呵。。。
再说说我家孩子喜欢这里面的什么东东吧。。。

首先是那个可以拆卸的小车,还配了改锥和钳子扳手之类的塑料工具。。。

想得很周到,孩子先看我拆了一遍,然后组装上,接着小家伙就自己拆自己组了。。。

此处应该有掌声,鼓掌。。。

然后就是这个套装里的教科书了,内容大致就是讲小动物们冬眠的事情,各式各样的动物都是如何冬眠的。。。

有蜷缩在土里的,有半蹲在地上的,呵呵,各式各样的,我讲的很认真,孩子看的很仔细。。。

书里还记录了孩子睡觉的问题,不睡觉是什么样子的,睡觉了是什么样子的,呵呵。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很棒啊
板凳
很棒的科学小超人学习宝盒啊。
很棒的一套啊
评分记录
这么好的产品。可真是不错的
好大一箱呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请