加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 越想越气愤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越想越气愤

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:19349
楼主
         因为月子里婆婆哭闹不愿意照顾我和宝宝,本来就对婆婆没什么好感,最近因为一些事,更是让我觉得气愤。今天晚上八点多大姑姐发视频来说婆婆想看看宝宝,我当时在喂奶就没有接,等喂完奶发过去,大姑姐和婆婆竟然说我喂奶就不能快点,真的是什么话啊!然后又问宝宝在外婆家是不是很吵,我给宝宝吃什么了?我告诉她宝宝很听话,但是不怎么吃辅食。婆婆就大声说,你就不会强硬的多喂点啊!我说宝宝会噎着,婆婆说,没事,噎噎呛呛就可以把宝宝的喉咙呛大点,就可以多吃点东西。听得我那叫一个气愤啊!当时就回了一句,要是呛出个好歹来谁负责?婆婆立马就不说了。

真的是什么人啊?孙女你不带,还老是指挥我这样那样做,都是一些不靠谱的老方法,蛮方法,真的是让我受不了!一说就是外甥他们六个多月就能吃大半碗米糊,宝宝七个多月了,还吃不了几勺冲好的米糊,不乖。可是你也不想想姑姐她们当时都是没有奶喂,喝牛奶的小孩比较能接受辅食。说什么孩子要粗养,什么都给她吃,不干不净吃了没病。可是你不想想不满一岁的宝宝什么都喂,要是喂了出点什么毛病,你让我怎么办?真的是站着说话不腰疼啊!一直当着我的面说外甥小时候好带,说宝宝脾气大,你到底是什么意思?真的是越想越气愤,火冒三丈啊!

婆婆你既然不给我带孩子,那就没资格来对我的教养孩子的方式说三道四。我本来是个温顺的人,但是涉及到孩子的身心健康和未来发展我是不会任由你来瞎指挥的,别怪我脾气大,不顺从你。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
别去理会就好了,还是按照自己的方法养宝宝
板凳
老人总是这样,我也是特别讨厌的,孩子有什么事情受罪的还是妈妈
评分记录
回复 #mua

是啊,她们从来不会想后果
就是的,脾气大也正常的,必须顶回去,要不然还有别的事
老人家是这样子的,不过不喜欢不带孩子就不要说太多。
不帮忙带孩子,就不要说那么多了,真是多事的婆婆
回复 #静初似玉

恩,真的是被气到了。
回复 #有城

是啊!不带你就不要来干涉我,搞得我好生气
回复 #小小菲儿

是的,我婆婆就是喜欢什么都她说了算
自己按自己的方法就好
回复 #沐木

嗯!我是不会让她的老思想来干涉
回复 #盼盼妈咪

嗯(⊙_⊙)
反正不住一起不要理她,左耳进右耳出。不要把她太当回事!
有时候太宽容就会这样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请