加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 旅途中的住所——新宇假日酒店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旅途中的住所——新宇假日酒店

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3169
楼主

三天的行程两天都是在这个酒店住着在,因为这里离屯溪西递宏村都是比较近的,也算是很方便的一处旅馆,比以前去的旅馆感觉各方面都比较满意呢,我们是二个人住一间房,一个房间里有二张床,所以各睡各的床,而且还可以一起聊天,我感觉挺好的,一个房间的面积不小,感觉可以四个人住都是是行的,查了一下百度,才知道原来这里的新宇假日酒店还是一个四星级的酒店呢,怪不得看起来环境挺好的,大部分来这里旅游都会选择这一家酒店,房间里面家电是比较齐全的。

我们可以看电视、也可以玩电脑,并且里面还有无线网,当天晚上我就通过这个无线网和家人聊天,这里的无线网的网速不错,在用QQ电话聊天的时候一点儿也没有中断的现象,房间被打扫的非常干净,而且每一个房间都有一张这样的卡片,卡片上面写着:欢迎您下榻新宇假日酒店,而且还在上面写了客房中心的电话等等,以防有什么事情的时候可以直接播打上面的电话,卡片的设计也挺精美的,是一个树叶的形状,看起来挺可爱的呢,来到房间,我喜欢东看看西看看,主要是看有什么或者是少了什么,不然到时候退房的话会担心比较麻烦。

这里有一扇很大的窗户,正好可以面对着窗外,我们可以在阳台上面看对面的风景,也可以看楼下的人们正在做什么,虽然六月比较热,但是这里毕竟靠山靠水,我们在这儿是一点儿也不会觉得热,晚上的时候还有阵阵风吹来,非常凉爽的感觉,卫生间的面积还可以,不算是太小,而且摆放的非常整洁,毛巾杯子全部都是一应俱全,正好让我拍个照来留恋一下,因为下一次就不会来这里住啦。

感觉跟旅行团长期的合作之后,对于我们各方面的代遇都比前几年的要好一些,在旅途当中会经常送小礼物,而且住所也比以前的高档一次,环境好了许多,每一次的旅程都是一场幸福的旅程,特别是和同事们一起游玩真是太好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的
板凳
感觉比我们上一次的好
环境还不错哦
看着挺干净的啊。真不错哦。
回复 2# 沐木

是的
回复 3# 七叶草

这一次挺好的
回复 4# xuanxuan0426

还可以