加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润原浆赋活眼霜拯救我的眼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润原浆赋活眼霜拯救我的眼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2387
楼主

很感谢宝宝地带给我这次试用亲润原浆赋活眼霜的机会!感恩每个工作人员!从怀孕开始就比以前忽略了自己的皮肤护理,每天都是洗完脸擦下爽肤水润肤乳眼部护理就更别提了,人们都说眼睛会先老,早就听说亲润这个牌子,孕妇哺乳期用都很安全可靠,只是没用过,通过试用后就能放心大胆的购买以及推荐给身边朋友了!
很快我就收到了亲润产品,商家很细心的在眼霜快递盒子里直放了防爆膜,防止运输过程中的磕磕碰碰导致破损!

打开包装,很小巧精致的一支眼霜,包装我很喜欢,白色背景黑色字,简洁大方。别看小小一支,也是麻雀虽小五脏俱全,背面的产品成分,使用方法和注意事项写的很齐全,让我更加了解了这支眼霜,了解了成分和使用方法我就迫不及待的试用了!

包装很人性化的开口!旋开盖子轻轻挤压一点点绿豆大小即可!眼霜呈乳白色的像大米一样!用手指轻轻一划,就变成长长的一条,延展性非常好,这么好的延展性,让20克大米原浆赋活眼霜能用好长时间,,涂在眼周围很舒服,吸收也很快质地清爽有不失滋润,我的眼皮很薄所以很容易生成细纹鱼尾纹,非常的需要眼霜的滋润!

我在我的手背上试了下,这滋润效果非常的明显!

亲润大米原浆赋活眼霜,蕴含丰富大米精华和透明质酸纳,深入滋养眼周肌肤,增强眼周肌肤弹性,改善黑眼圈和眼袋问题,重现紧致明眸,性质温和安全可靠!一直搞定七大眼部问题!淡化鱼尾纹,抢救黑眼圈,补水保湿,缓解浮肿,体量眼周,消除眼袋,紧致眼周!

女人眼部的肌肤格外娇嫩,尤其是怀孕后更是加速衰老,别让眼睛出卖了你的年龄,每个女人都需要一瓶好的眼部护理产品,选择亲润没错的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很棒呀
板凳
确实不错
非常赞的一个试用,我也很喜欢呢
亲很漂亮哦
评分记录
终于知道宝宝为什么漂亮了,原来是遗传了妈妈
眼霜对女人是很实用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》