加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 仙人洞里的冰雕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

仙人洞里的冰雕

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2318
楼主

天气炎热,想着找个凉快的地方避避暑气,就寻找了一下哪里有好玩的,看到这个神仙洞不错,就约上老同学一起去这个洞里玩玩。

外面是艳阳高照,气温高达39度,这个天出来也是很拼了,不过为了增加点生活乐趣,也不管那么多了。我和朋友买了票,在入口处换上了棉大衣,然后就开始了观赏冰雕的旅程。

刚进入洞里,冷气袭来,真是舒服啊,不一会就觉得冷了点呢。这里的冰雕还挺多的,有鱼、铜钱、如来佛等各种造型,寓意都是非常美好的,还有大船,都是冰做的,这里需要保持很低的温度。可能是天气太热了吧,整个洞里就我和朋友两个人,所以,我们观赏的很开心,没有排队等候,没有避让他人。

这里的灯光都是从冰雕里投射出来的,每个冰雕的颜色都不一样,有红色的,绿色的,黄色的,还有粉色的,基本上把洞里照射的五光十色的。我们走在里面,互相照相,发现这样的灯光里照出来的都挺模糊的,但是漂亮的灯管还是能照的清楚的。我们走着玩着,有很多造型非常漂亮的冰雕让我们在上面玩了好一会呢。在里面走着,如果再放点音乐,那种轻柔高雅的,真是有进去天庭的感觉,一切都是那么美好,那么安静,拿着寿桃的仙人,做的是那么惟妙惟肖,仙桃是那么红润有光泽,仙人鹤发童颜,整个造型流畅柔顺。

走的累了,还有准备好的仙凳呢,是现代化的沙发造型,厚度很大,让你真切体验到这里的布置,不愧是仙人洞,真是漂亮。凳子里面是各种颜色的彩灯,把座椅装饰的美轮美奂。顶板上是吊着很多灯的,有古代的红灯笼,有现代的彩灯,不知道外面的灯罩是什么材料的,如果是冰雕做的,那就完美了。还有很多树木和植物,这些是装饰的物品,不是冰雕做的,为了衬托气氛吧,总体还是不错的。

仙人洞虽然小,但是做的足够精致,非常喜欢,非常怀念。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
里面冷死了
板凳
这里人不多啊
评分记录
上一次去的时候我没有进去,怕太冷了,是老公和孩子去的
真不错的地方
不错啊,夏天去最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天