加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《小朱莉过生日》--独立能干的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小朱莉过生日》--独立能干的宝宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2268
楼主

心喜阅童书出版的《小朱莉》系列是适合1-4岁的宝宝的,本书的作者是外国人,所以小朱莉是一个外国的女孩形象,这套书讲述的是小朱莉的生活记事,就像是生活日记一样,从小朱莉开始自己尝试穿衣服、穿鞋子、帮助妈妈做家务,还有成长记录,比如过生日,上学等等。这套书一共分为三个阶段,三个阶段一共四十四本书,每本书讲述一个生活细节,这样全套读下来,就是小朱莉的成长故事。

读完一个孩子的成长经历,回忆起自己的童年,虽然时间过去了很久,很多回忆也是片断的,还是会有点滴回忆让我们印象深刻,比如第一次上学,第一次得奖。我对于自己上学前的准备阶段还是印象深刻的,那一天,妈妈给我准备了新书包,让我背着试一试,我在屋里背着走了一圈,特别的开心和幸福,我可以上学了,从此是一个小学生了,可以学习知识对我来说是非常珍贵的机会。

试读页面里展示的小朱莉系列是小宝宝第一次穿衣服穿鞋子的模样,特别可爱,我家的宝宝也是个女孩,真是非常适合读这套书。我得到了一本《小朱莉过生日》,这个主题是我没有预料到的,不过也非常喜欢。

故事的主人公小朱莉过生日了,小朱莉和妈妈一起做准备,考虑生日当天的布置和需要添置的物品,有气球、糖果、玩具,还有最重要的蛋糕,一切都准备好了,小朱莉穿着妈妈的高跟鞋,妈妈的小裙子,虽然显得不合身,但是孩子那种天真可爱的模样真是让人喜欢,这就是真实生活中的孩子,没有做作,全是现实写照,只有真实的经历过,体验过才能画出这样的形象。小朱莉自己的搭配,她觉得非常漂亮,很有审美眼光的宝宝啊,她邀请了很多的好朋友,大家当天打扮成各种模样来到小朱莉家里,开始了热闹的生日会,大家都送给小朱莉各自的小礼物,其乐融融,家里的气球、彩带等玩具充满了画面,显示出场面的热闹,小朱莉非常开心,大家都来祝福她。

从物品的准备上来看,小朱莉是一个很细心、考虑周到的宝宝,这么小就懂得准备什么,和妈妈一起讨论决定,还会帮助妈妈干活,真是非常聪明的宝宝。小朱莉还自己拿着妈妈的衣服鞋子搭配起来,显得幼稚可爱,把孩子的那种可爱都展现在书页里了。从这个故事里可以看出来,小朱莉是一个非常独立和聪明能干的宝宝。

婆婆抱着宝宝,给宝宝读了小朱莉的故事,宝宝喜欢里面的气球和蛋糕,等第二天,我问宝宝,小朱莉在哪里,宝宝就跑到客厅找到这本书,拿给我看,宝宝是非常喜欢这本书的,还记得这么清楚。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很棒的一个故事,适合亲子阅读用。
板凳
很有意思的故事呀,受小孩子的欢迎
适合宝宝
宝宝这么小啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》