加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 6月28日阅读记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月28日阅读记录

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1821
楼主
昨天没有写记录,因为周一晚上在火车上,并且带的书都读完了,没办法给小家伙讲故事了。

不过小妞还是听了好几个故事,手机里幼儿画报的故事,还有凯叔讲故事。还有同游小伙伴一直在放的西游记。

不知道是因为太累还是因为受凉了,或者是几天在外面没吃药,我的喉咙又不太好了。所以昨天晚上小妞是爸爸陪的,爸爸给讲了两章动画中国里面的故事。葫芦娃的故事,讲完第一章貌似爸爸想结束,小妞不依不饶的,明明说了听两章的呀。后来我就睡着啦,这次我真的知道自己以前做错了很多,不是孩子需要我,而是我需要孩子。

小家伙今天幼儿园最后一天了,也许后面上小学了就更不需要听我讲故事了,不管怎样,希望她可以一直爱读书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
不管什么时候,孩子都需要和妈妈一起讲故事
板凳
不管什么时候,孩子都需要和妈妈一起讲故事
真是很用心的妈妈
我家都是自己选择看
亲爱的很厉害啊,每天坚持啊。
用心的妈妈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-07-01 01:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
用心的妈妈
用心的妈妈
用心的妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》