加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润眼霜,妈们的福音
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润眼霜,妈们的福音

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3304
楼主

眼睛是心灵的窗户,记得怀孕以前我都非常注重眼部的护理,眼霜、眼贴没事就买,可是自从有了孩子,重心发生了转移,别说眼部护理了,就是面膜都很少做,本来就不争气的皮肤每况愈下,一天不如一天。这不,这次看到地带有试用眼霜我还是非常期待的,要知道眼霜是皮肤护理产品中最贵的,可是却可以试用,真的要感谢@宝宝地带和@亲润厂商。

先来说说我和亲润的缘分,其实这不是我跟亲润的第一次亲密接触,记得我孕期的时候,大学同学就从北京给我邮寄了一套亲润的套装礼盒,朋友是过来人,身边很多妈妈怀孕的时候都考虑到怕化妆品影响孩子的因素,改用了亲润的系列产品,原因之一就是因为亲润的产品更加注重原材料的选取,从孩子和准妈妈的角度研发产品,推崇生态自然,回归本真,对于孕期的妈妈来说,这点是最为重要也是最为看重的,整个孕期真的要感谢亲润的陪伴,帮我解决了皮肤干燥的困惑。

这次试用的眼霜,是大米原浆赋活系列,原材料自然提取的是我们日常所食用的大米,选自大米的精华成分,不含有任何的化学成分,不含有任何的香精或者酒精成分,会让孕期的妈妈用着更加放心和安心,没有后顾之忧。

再有说说自己的亲身感受,收到产品这几天,每天我都有早晚使用一次,每次挤出大米粒大,然后均匀地涂抹在眼部四周,产品的味道很淡雅,味道很舒服,涂抹以后感觉眼部很舒适,不油腻,非常容易吸收,轻轻地拍打几下以后,觉得眼部特别放松,松弛,不紧绷,最重要的是,感觉很有弹性。过一会儿,再去照照镜子,还是感觉很滋润,保湿效果真的不错。

这款眼霜适用的人群很广泛,孕妈妈需要天然无污染,亲润是首选。产后妈妈需要母乳宝宝同样需要安全第一,亲润更是最佳选择。还有就是每天面对电脑的妈妈们,长时间的电脑辐射更要时刻做好眼部护理,亲润同样是必选呀。

这次可以申请试用到亲润眼霜很幸运,相信只要我坚持使用一段时间后,一定会起到修复眼部的效果,说不定我的黑眼圈和眼袋、眼角的细纹都会得到改善。而且酝酿二宝的我,如果真的有了宝宝,这个眼霜就真的有大用处了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有申请这个
板凳
恭喜恭喜啦,很棒的试用
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好棒呀,我没有中到呢
我也收到了,用着蛮不错的
个性签名
你快乐,我快乐