加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 小货车车牌88888被查8次 警察:是真的我把它吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小货车车牌88888被查8次 警察:是真的我把它吃了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4156
楼主

人民网郑州6月27日电 (徐驰)俗话说,好马配好鞍,豪车配“炸弹”。5个8的车牌应该配什么车?怎么也得是百万级豪车吧?郑州一位车主偏偏把这样一个“炸弹号”,装在了一辆价值3万元的小货车上。结果,上路不到一天,被查了8回。

郑州市民周先生日前花费上百万元购买了“桂K88888”的“炸弹号”,把它挂在自己新买的价值3万多元的五菱之光小货车上。没想到,这一巨大的反差几乎让自己的新车“步步维艰”。

6月26日晚上,周先生新车到郑州第一天,就在西南高速口被交警拦了下来。民警们严重怀疑这是一辆套牌车,有民警甚至说,“这牌要是真的,我就把它吃了。”结果驾驶证、行车证、发动机号一套查下来,竟然全是真的。当时警察同志看周先生的眼神都不太对了。

麻烦还在后边。6月27日,这辆挂着“炸弹”号的小货车第一次大白天“抛头露面”,结果一天不到,被拦停了8次。“警察凡是看见了,就招手让靠边儿停车。走的时间还没有停的时间长。”

不止交警抓狂,路上的市民也是纷纷围观。周先生说,几乎每一次停车都会被围观拍照,还有不少人询问多少钱能买下这个车牌。每次停车都要耽误近半小时时间,周先生的一天基本就在重复这个过程,烦恼不已。

生活中真的是无奇不有啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这警察真是的。
板凳
花百万买个好车牌,我也是醉了
比较超出常人思维
这不是正常人干出来的事啊,太招风了
回复 #昕彤妈

让他显摆
我经常看到一般的车挂好牌,羡慕啊
回复 #小Aric的幸福

很个性的
为什么要买这么贵的车牌号呢?有钱就是任性啊。
回复 #小欣欣的麻麻

人家的爱好就是收集好的车牌号
回复 #轩轩的冬季

哦,原来这样。
回复 #小欣欣的麻麻

是啊!
好牌招风啊。
哪有这么好的车牌呀
一看就是套牌的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》