加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 艾润—呵护我们的呼吸器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艾润—呵护我们的呼吸器

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2582
楼主

地带参加盖楼,本来对奖品是没有期待的,只是抱着赚分的心态去的,没有想到这次中了“艾润”微信氧气呼吸器,真是太幸运和激动了,虽然我只是获得孕康氧面罩款单瓶而不是大套装,但是内心也是充满感谢和感恩的。

知道孕妇需要吸氧这件事情,还是自己怀孕的时候去体检才晓得的,当时检查了之后,医生说需要吸氧,本来想着吸不吸都一样的,但是医生说了,我也就遵循医生的嘱托去吸氧了,据说对婴儿发育有很好的作用。最少在炎热的夏天能避免心慌、缺氧等症状的,给孕妇和婴儿多了一层保护。

我收到一个小瓶子,瓶子很精致可爱,我想每个孕妈妈看了之后会比较喜欢的。这是艾润品牌的,品牌产品值得信赖,看一下安全、纯净,而且一个小瓶子很便捷,携带方便的很。里面装的是氧气纯度大于99.5%的氧气,因为是氧气、而且是给孕妇或者其他缺氧人群用的,肯定要求健康安全。这样的商家也是良心商家的,让孕妇告别胸闷气短、保护我们母子的安全,能起到一点急救的作用的。最重要的是用着方便,要是每次去医院,我们孕妇需要到医院挂号、各种手续,对于行动不便的孕妇来说还真是伤不起的。

再看一下瓶子的设计结构,也是很巧妙的,打开瓶盖,就可以吸氧,不管我们是在超市、商场、还是躺在沙发上看电视、吃零食都能方便的使用。每次吸氧,我好像进到了森林氧吧,呼吸着大自然最好的产品,让我们舒服的。每次吸氧,就会想起以前我们一起去白云山,那儿空气很好,每天就像生活在森林氧吧里。多么惬意啊!

大家再来看一下这个使用说明图解,也是很简单方便,操作简易:一是拿下呼气面罩,去下瓶盖,二是把面招商标有“上(UP)”的一侧朝上,三是每次按压1-2秒,同时深吸气,移开面罩,然后呼气。四是使用完毕后,罩上面罩和瓶盖。真是看着简单的,我试了一下,也是很简单的,这样设计真是适合不同的人群。(妈妈们终于不会因为操作麻烦而烦恼了。)

面对现在污染的环境,雾霾的严重,我们空气也变成了稀缺资源,以前我是出门不戴口罩的,现在雾霾严重的时候,我觉得不戴口罩,我们吸取的都是毒气的。现在有这一款氧气瓶子,真是很不错的产品。值得我们孕妇使用,也值得我推荐给周围的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
以后会派上大用场
板凳
好幸运呀,我没有中
真是很不错的试用呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
东西蛮好的。
不错的东西
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# cindyme

挺好的呀
个性签名
你快乐,我快乐
很高大上的产品
恭喜亲好幸运呀
回复 8# 冰钰愛玥

呵呵,蛮好的。