加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > SEE INSIDE 系列——《人体可以这样看》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

SEE INSIDE 系列——《人体可以这样看》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4287
楼主

十分感谢地带的试读活动,十分感谢中国国家地理•图书的赞助支持,让孩子有机会阅读如此高大上的好书,不仅是孩子家长也跟着大开眼界长知识啊。这次收到试读的书,单看包装就喜欢,没想到这书的块头这么大,8开大版本有分量,铜版纸精美印刷有看头,这本以“人体”为主题的内容更是孩子感兴趣的有看点,试读如此好书甚是欣喜。当时取快递的时候是宝贝跟着一起的,结果路上打开包装后就很投入的看了起来,爱不释手,举步不前的状态,好不容易劝说小家伙回家看吧,足见此书对孩子有多强的吸引力。

风靡英国的少儿科普SEE  INSIDE系列一共有三册,分别是《昆虫和蜘蛛可以这样看》、《昆虫可以这样看》以及《人体可以这样看》。我们试读的是《人体可以这样看》。关于人体的科普,孩子一向是非常的喜欢,而这本更是让孩子震撼,以至于小家伙一边看一边都不时的发出啊的声音,惊讶,惊奇,惊叹,种种感受。先介绍一下该书的特色,首先是图片超多,而且是高清晰的3D图片,数量上有200张,要知道科普的内容是不容易理解的,而让孩子有最好感受的莫过于图片了,最直观的视觉表达。其次书中有PVC胶片插页,这种双面的胶片可以让孩子感受到一种神奇的效果,比如在书中13页头部知识的这部分就有一张胶片的,单独看这种胶片上的内容显示的是脑、眼、神经和血管。再看15页这是去除这些内容的图片,将胶片覆盖上面后这是完整的内容,分部展示然后在统一呈现,仿佛有种在X逛下进行观察的感受。单单是这样的阅读形式就非常调动孩子的好奇心,一遍遍的观察,演示,去更好的发现人体的内部构造及其变化的过程。其次,书中设计简洁,关于人体方面的知识介绍全面,图片通过独特的立体视觉将错综复杂的人体构造呈现,揭秘人体的神奇。文字方面重点突出,从简单的基础知识讲起,包括细胞、毛发等等。然后从头到足,从感官到系统。

8开精装,张张精彩

关于人体的这张图孩子是看了一遍又一遍的,跟着图片认识人体,从脑开始到肺、心脏、胃、小肠、大肠、血管、肌肉和骨骼。而且一边对照着图片孩子还在自己身体上找到相关部位。要知道一个成年人拥有200多亿的脑细胞600多块的肌肉、还有206块骨,这些数字都让娃娃吃惊。

这种 PVC胶片让孩子充满好奇,不断尝试,去发现。

这种体验太棒了,充分调动孩子的积极性不说,还让孩子主动去寻找问题。

看图去学习,看图找问题,

成了娃娃热衷的事情

小家伙喜欢这本书已经到了着迷的地步

就连上学都要背在书包里带到学校课间看

书中精彩内页展示

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
好专业的童书啊
板凳
包装的很精美呀
适合大孩子看呢
很大气的一本书呀,这套书我也想买
这本书好厚呀
回复 6# 马上有钱

内容超级赞,大人孩子都喜欢
评分记录
回复 5# 冰钰愛玥

我也想买呢,就是好贵啊
评分记录
回复 2# 宇宙第一小超人

非常高大上的
评分记录
这本书还是精装版呢 高级尴尬
回复 5# 冰钰愛玥

我也想买呢,就是好贵啊
qianqian0901 发表于 2016-06-29 10:22
等活动的时候买
好形象的书,可以了解我们自己的身体啊,感觉比生物书有意思多了
个性签名
快乐健康成长
回复 12# 三月橙子

是啊,孩子都很喜欢看的
评分记录
我超喜欢。能便宜点不

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》