加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > > 怎么说呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么说呢?

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6102
楼主
      孕期的日子过得飞快,如今已经是36+4了,想想这一段,恍如梦境。那时候超级担心的事,如今都已顺其自然的解决,住在老公家,原本抑测的各种矛盾,在现实面前变得不堪一击,似乎假想的,从未发生过呢,当然,但愿一切都不会发生,一直这么美好才行。
      参加过我们婚礼的亲戚朋友都觉得老公家很大,在农村是那种殷实的人家,呵呵,就连城市里的亲戚也说:还行。当然这也可能是用来让我爸妈安心的话语。作为父母,谁不希望女儿能嫁个好人家?而我,偏偏是不顺父母的意,未婚,怀孕,一切的不美好都在我俩身上实现,爸妈自然对老公就不怎么信任。
   而后,老公没有让我跟宝宝失望,表现一直很好。还记得:嫁他前一天晚上,告诉他,我都要嫁你了,你还没求婚呢,我这也挺一大肚子,我也不跟你计较了。那明天我结婚,你要抱我,我现在是两人份,肯定比以前重了,你以前就抱不动我,看你明天怎么办?结果这家伙直接跟我说:不抱,抱不动,要我跟他走出去。我说,我不干,不抱我就逃婚去。后来,可能是在忙吧,就没有理我了。然后晚上就一个劲的给我打电话,生气,才不要接呢。后来啊,还是因为那一晚,我们家这边亲戚朋友都来了,也不好意思不接,就很语气不怎么好的接了:你都不抱我,还给我打电话干嘛?哼!"抱不动么,嘿嘿,你不说要逃婚么?逃了没?""没,我要逃了,我爸妈多丢人啊,你混蛋,给我打电话干嘛?""司仪要跟你说话啊""我才不接,哼"
    电话里那么讨人厌,结果第二天,求婚两次,抱了三次,哈哈!!!!!
    我二妈总是说:凝,你嫁的好,会选的很,以后要在人家家好好表现呢。
    可其实啊,我是个超级不走心的丫头,我还没来老公家,我就怀上了。之前也挺老公形容过自己家,也一直让我跟他回家,可是我呢?就觉得,见了父母,离结婚就不远了。我还不想结婚。这次,要不是因为宝宝,我还是不会来滴。
   我之前也想象过老公的家,农村嘛,我的要求不高,老公跟我形容以后,我一直以为后面是土房子,前面才是楼房。然后老公家有两个男孩,我想只要有房地可以盖就好了。
    结果,来了以后啊,一点都不一样, 特别美,前面是两层楼,后面是一层,特别长,我们现在住二楼,而且特别美,有花,有树,还有葡萄架,石榴,核桃……各种水果,特田园,特美。可是啊,我第一次来的时候,还以为前面是土房子,只是比较新潮一点,那时候是第一次来,紧张,谁还看啊。我爸妈呀,是一直比较担心滴,毕竟老公还有个哥哥,尤其是房子这一块,那我就跟老公说:我爸妈不同意,我老公自然就问我:为什么?是对他那不满意?我说:你把人家女儿肚子搞大了,人家能对你满意嘛?我爸妈特别不高兴。可是我妈又不想我打胎受罪,自然得把我嫁你,可是我想让我爸妈高高兴兴的把我嫁出去,虽然你不是因为宝宝娶我的,可现在大家都觉得你是。然后老公就很郁闷啊,我才告诉他:慢慢来吧,现在说什么做什么,都是空的,拿事实说话吧,你呀,好好对我,我爸妈忧心的是房子问题,老公自然很纳闷啊,房子?房子有什么问题?我们家又不是没房子。你不是看过了吗?我说:是啊,我看过了,可我爸妈说,你不是有哥哥吗?你们家只有一层楼,后面还是土房子,将来你哥一结婚, 怕我跟着你,没房子住。"住楼上啊,已经在装修了,你到时候可以来提提意见。""怎么还有二楼啊,在那?"我就很惊讶,然后我又以为二楼是在后面那个新房子!呵呵呵,我是特别的不走心,结婚当天我才知道,没有土房子,二楼是在前面哩,昨天呀,才看牡丹图上边还有个家和万事兴,上面有个电子表,可漂亮了。还有就是,我出去散步一直是去后面路上或者练车场,走的是后门,前门我是一直不认识,我总是说:要是那天喜字掉了,我就不认路了。老公昨天才告诉我:上面有个(吉星高照),我出去一看,果真有啊!
   我真是,太不走心了。可叹可叹!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢就好。
板凳
回复 #添添妈

嗯嗯呢
我也是未婚先孕的,没觉得太不美好,不过我怀孕的时候两家人已经确定我们要结婚了,只是还没选好日子
回复 #流川静瞳

是啊,之前想着未婚先孕不好,觉得他为了宝宝,后来结婚了,发现不是,人是为我,才要的宝宝哎
回复 #湿了的眼眸

所以说其实有些事是我们想的悲观了
回复 #流川静瞳

是滴呵
很不错啊
有这么好的老公,亲真是幸福的
羡慕幸福的你
我还是喜欢一步一来。
回复 #有城

有这样的老公太好了吧!
回复 #我那暗淡的背影

呵呵哒