加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 艾润孕康氧-——带给我们不一样的新鲜氧气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艾润孕康氧-——带给我们不一样的新鲜氧气

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3965
楼主
    一直觉得自己没啥好运气,地带的很多有奖盖楼活动虽然都会积极参加,但是能中奖的真不多。只是没想到这次参加“艾润随身氧吧”的有奖盖楼活动竟然意外地中奖了, 而且中的还是二等奖,获得了孕康氧的4瓶套装,虽然俺现在已经不是孕妇了,但对于这意外的惊喜还是非常高兴的。

虽然俺现在不是孕妇,但俺好歹也是2个宝贝的妈妈,对于孕妇缺氧或呆在空气不好的地方那种难受的感觉还是记忆深刻的。记得曾经怀大宝的时候,因为那时候的办公室空气真是不太好,尤其是在孕初期,本来孕吐就比较严重,而办公室因为要开空调门窗总是长期密闭着,所以空气特别糟糕。我经常是呆了一两个小时就要偷偷地跑去楼顶呆个一二十分钟再下来。每天都要跑好几趟,就是为了能够多呼吸一下新鲜空气。要是那个时候能让我知道有艾润孕康氧的话,就是真正的及时雨啦。不过现在收获的这套孕康氧也是非常的合适啦,因为咱家妹妹是个标准的孕妈妈啦,怀孕还不到三个月了,所以送给她可真是非常棒的礼物啦。

收到这套大气的四瓶套装的艾润孕康氧时,拆箱子的是大宝,小家伙一打来就说这是什么好吃的呀,自言自语地说是薯片呢还是饮料呢?就是个十足的小吃货。我赶紧阻止他再继续打开瓶子了,告诉他这不是吃的,而是氧气。小家伙一听可好奇了,说为什么氧气可以装在这里面。我只能耐心地和他解释,告诉他这是为小姨那样怀宝宝的妈妈们准备的,因为妈妈一个人呼吸的新鲜空气不够她和宝宝用的时候,就可以吸这个瓶子里的氧气。后来小家伙和我一起拿去送给他小姨的时候,还一本正经地向小姨介绍这是什么,要如何如何用,貌似他自己用过似的,呵呵。

艾润孕康氧,包装也很漂亮呢。粉色的盒子让人看了有一种很温馨很清新的感觉,打开里面四个瓶子被隔开固定,取拿也很方便。其实新鲜的氧气,不仅孕妇需要,而对于在空气不好的地方来说,就显得更珍贵了,应该可以说是人人都需要的吧。尤其如果出去旅行到一些海拔比较高的山上时,应该也会有种缺氧的感觉吧,这种时期如果有了艾润孕康氧,那真是及时雨呀。而且看介绍说,对于有哮喘、支气管炎、肺水肿、肺炎、高原缺氧等病症也是非常适用的。而且这种瓶装的氧气携带方便,不管是出门旅行还是其他的,往旅行袋里一放就行了,使用也非常方便,操作方面说明书上都有非常详细的介绍。

四瓶的份量可不少呢,开始拿去送给小姨的时候,大宝还有点舍不得呢,非得要自己留一瓶呢。好吧,就满足小家伙的愿望吧,自己留下了一瓶,等到需要的时候再用。有时候小宝晕车的时候,估计用得上,因为车里的空气不好就会很容易晕车,所以留一瓶放车里备用还是挺不错的。感谢地带的活动,也为自己的好运气鼓掌,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
恭喜啊,这么高大上的产品
评分记录
板凳
哇,四瓶啊,这么多呢。恭喜亲爱的。
收到了四瓶啊,真幸运
个性签名

很大气的礼物呀,可惜没有中奖
回复 5# 小小菲儿

难得的好运气。
收获不少啊
回复 7# 沐木

呵呵,难得的好运气。
回复 4# diandianxuhan

是的,这次运气不错。
回复 3# 有城

谢谢亲爱的,好不容易中一次奖。
回复 2# qianqian0901

谢谢亲爱的。
中了这么多啊,真棒,我都没怎么参加
回复 12# ttxs

纯属运气,盖楼赚分的不能错过,呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-07-02 09:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 13# liufen96

还有幸运分呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请