加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 孕康氧4瓶套装----给孕期更多的呵护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕康氧4瓶套装----给孕期更多的呵护

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2419
楼主
     很幸运获得了这次的抢楼活动的奖品,虽然我不是孕妇,但是身边很多朋友亲戚在二胎准备和孕育中,这样的产品对于他们来说,是很实用的,而且小小的,不占地方,在孕早期需要外出去人比较多的地方的室内的时候人会不舒服或者头晕的时候,或者是孕晚期,快卸货的最后几周里,经常晚上睡眠不好,有点缺氧的感觉的时候,用上这个产品,还是很容易就缓解的。而且用起来是很方便的,自己就可以操作,不用去医院排队等着做吸氧了,是孕期的必备哦。

其实不怀孕,如果外出去海拔比较高的地方,也是很有帮助的,万一遇到高原反应,可以适当的使用,也是有帮助和缓解的作用的。有备无患,这样的产品在家里备注,相当于邦迪吧。

我收到的是4罐的礼盒装,只用送人都是不错的,现在很多人走亲戚不知道送孕妇啥礼物,这个就是很实用的呢,既可以保健,有可以缓解孕期的因为缺氧而造成的不适和入睡困难,改善孕妇的体验,是不错的选择。

包装也很精美,尺寸不是很大,一罐可以随身携带,放在包包里面外出,还是很方便的,家里丢一罐,车上备一瓶,还有单位里也放一瓶,以备不时之需。

之前去孕检的时候,医生也有推荐过类似的产品,加上现在的空气质量也不是很好,有时候天气热的时候,臭氧的浓度也是比较高的,加上气压低的时候人会有闷闷的感觉,用这个是可以适当的缓解一下的。而且包装上有很多认证,虽然不知道这些认证具体的代表什么,但是从这些标志和产品的包装上看,是正规的大厂出品的,有保证的产品。

生产时期也是很新鲜的,我是十几号收到的,也就是说刚刚下了生产线,就到了我的手上了,感觉很喜欢的样子,保质期是一年,但是4瓶也没有多少,很快就会用完的。

一开始的时候使用的不熟练,虽然按照说明书上面的,但是因为手生,还是会跑掉很多气,所以第一瓶很快的就用光了,然后通过慢慢的实践,掌握了技巧,第二瓶明显就浪费的很少了,剩下两瓶被朋友拿走了,放在车上,外出犯困的时候吸一下,可以提神的,据说效果也是不错的了。而且邻居家的小孩子之前高考的时候,他妈妈也给他用了类似的氧气,据说也是提神醒脑的,不知道原来这个功能还有这么多的呢,不仅仅孕妇可以用,很多情况下都是可以使用的,而且效果还是很不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
确实用处多多呢
板凳
真是很幸运
恭喜亲爱的哦,我中了一瓶的。
好高大上的产品啊
个性签名

这样的产品还是比较实用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》