加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 盖楼中的孕康氧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盖楼中的孕康氧

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3570
楼主

五月份有好几个盖楼活动,我只要有时间就会去盖,这也是我在地带第一次参加这样的活动。盖楼活动不但可以赚积分,运气好的话还可以中奖,所以盖楼活动在地带是很受欢迎的。参加的几个盖楼活动中,我有幸踩到了“健康孕期 “艾润随身氧吧”护佑胎儿安康”的幸运楼层,获得了艾润孕康氧4瓶套装的奖品,这个对我来说真是很及时也很有用呢,因为孕期有时会出现胸闷气短、头晕脑胀、恶心呕吐等缺氧症状,特别是到孕晚期,我记得怀大宝的时候就在医院吸过氧,所以备一些氧气在家里还是很有必要的。

收到艾润孕康氧4瓶套装的时候,我第一时间打开了包装,艾润孕康氧采用粉色的手提式包装盒,颜色很漂亮,也很可爱,给人很温馨的感觉,只看外包装就让人对里面的东西充满了向往,上面还写着安全、纯净、便携。

外包装都这么高大上档次的孕康氧,里面会是什么样的呢?打开盒子,四瓶便携式“微型氧气呼吸器”就映入了眼帘,也是很温馨的粉色瓶。拿起来真的是超轻便,质量可以忽略不计的,所以平时拿一瓶放在包里也不会增加负担。而且每瓶便携式孕康氧上面都贴了防伪标签,上面有商标和产品序号,还有艾润科技的服务热线,再看一下生产日期:2016-06.03,保质期为一年,不得不为艾润科技点赞,即使是作为免费发放的奖品日期也是最新的呢。

那么这个便携式孕康氧怎么用呢?自己吸氧操作起来困难吗?原来每瓶孕康氧上面都有吸入罩和防护帽,还有连接阀和按钮,需要吸氧的时候只需拿下吸入罩,取下防护帽,将吸入罩盖住口鼻,按压按钮1-2秒即可,而且吸入罩上还有“上UP”的标识,这样能够使用者更快速的把吸入罩和氧气瓶安好,对于具体操作,还有一张说明书专门用来说明使用步骤,真是很人性化的设计。

有了便携式孕康氧,孕期即使有胸闷也不用太担心了,平时外出时放一瓶在包里,可以做到随时随地按需吸氧,为孕期的准妈妈和腹中宝宝保驾护航。对于孕后期需要经常吸氧的准妈妈来说,有了孕康氧也不用每天跑医院了,真是很方便。当然,艾润孕康氧不但适合与孕妇,对其他的需要吸氧的人群来说同样也适合。 备一些艾润孕康氧在家里,是需要吸氧人群的正确选择哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真是很幸运
板凳
回复 #哎文

还不错哦,这是我第一次盖楼中奖
运气好哦
评分记录
回复 4# mua
谢谢亲了
4瓶不错,恭喜亲啊。
这产品真不错呀,很可惜没有中奖
你中的比较多,我是一个呢
回复 6# 可欣妈

谢谢亲了
回复 7# 小小菲儿

嗯,挺实用的呢
回复 8# 淞然龙龙

我盖楼就中了这一次奖呢
恭喜了,恭喜了
真是一个幸运的盖楼活动
哇,中了四瓶啊,恭喜亲爱的。
恭喜了,恭喜了
xuanxuan0426 发表于 2016-06-24 10:55
谢谢亲啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请