加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 接到婆婆的电话,我郁闷了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接到婆婆的电话,我郁闷了

跳转到指定楼层回复数:135  |  浏览数:25266
楼主

今天我在上网的时候婆婆突然打来电话,平时婆婆和我也是无话不说的。今天我也像平时这样和婆婆聊天,当婆婆问到宝宝上园的事,我说宝宝还没有去幼儿园。婆婆就问我为什么不让宝宝去幼儿园,我说了关于不上园的几点。可是婆婆竟然说宝宝没得上幼儿园好可怜,听到这句话我很是郁闷的。

其实我不给熙熙上园,第一我是不舍得熙熙,第二也有经济上的原因。我现在已经打算要二宝了,暂时我也是不可能出去工作的。婆婆也让我快点生孩子,那如果给熙熙上园的话,我觉得是有点紧张的。其实这只是其中的一个原因,更重要的是我怕熙熙到幼儿园后会生病,现在熙熙的自理能力还不是很好,我不想让熙熙受苦。可是婆婆说的话很不好听,她说我应该找一份工作,这样熙熙就可以读书了。难道是我不想工作吗?从小熙熙就是我一个人带的,她都是去帮二叔看孩子。要是我去上班的话,熙熙怎么办呀!现在又是她让我要孩子的,要到孩子又怎么去上班呀?

后来我说到了股票的事,我说股票让老公炒亏了,现在的存款都没有了。婆婆又说我了,说我没有工作老公才会想到这个赚钱方法的。听到婆婆这样说,我都有点生气了。好的事没有说我好,老公炒股又不是我让他炒的,现在亏钱还是我的不对了。而且婆婆也不想想,如果没有我,他儿子能过上这么好的生活吗?家里的房子都是我让外家借钱买的,他们给过我什么帮助。有时候我真的很生气的,为什么我对他们这么好,他们有事的时候就总是找我麻烦。

本来我今天的心情是很不错的,就是接了婆婆的电话,我真的郁闷了。我不给宝宝上幼儿园,我不觉得宝宝是可怜的,相反我觉得宝宝是幸福的。我是打算明年才让宝宝上的,我想多陪宝宝一年。加上宝宝也不愿意上幼儿园,现在我真不知道要怎么做才好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些时候老人家就是这样的,想开一点就好了
板凳
回复 2# 南南宝贝

现在我不知道让不让宝宝上幼儿园好了
  • 南南宝贝
    南南宝贝:有时间带他就先带着,没时间就让他上吧
    09-01 22:47
开心点啦,就左耳进右耳出算了。
回复 4# dearhxf

很讨厌别人乱说一通的
这婆婆也太偏袒儿子了吧
个性签名
别想那么多吧,老人家,想了自己伤脑筋
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
不要想太多了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 6# alice326

我发现是婆婆的都帮自己的儿子的
想开点啦。。
回复 7# 成妈咪

今天就是给婆婆弄到我很不开心的
回复 8# 水影

谢谢亲的安慰
回复 10# zuiyue999

谢谢亲
老人和年轻人的想法不同的。别太在意
个性签名
亲真的很不容易啊!不能缓两年要二宝吗?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请