加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 请各位妈妈帮忙,我家宝宝到底是上呼吸道感染还是幼儿急疹呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请各位妈妈帮忙,我家宝宝到底是上呼吸道感染还是幼儿急疹呢

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4225
楼主
烧到39.8,吓得跑医院,医生化验血项,说是病毒感染,住院打针,我直接要崩溃了,会不会是幼儿急疹啊?一个说我孩子扁桃体发炎厉害,另外一个说嗓子有点红,嘴巴里有泡泡,哎,都不知道听谁的。之前从没这样子烧过,没有感冒症状会是幼儿急疹吗?  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也试过39度多,也是病毒引起的高热,打了吊瓶就好了,这种我也分不清是属于哪种情况。
板凳
幼儿急疹最大的特征是热退疹出,当高烧3-5天后,宝宝的身体上会出现细细的颗粒状疹子,此时预示着疾病接近尾声。
但宝宝发烧时对宝宝的精神状态、饮食以及日常生活影响不大。

幼儿急疹一般是发烧后才出的
这个情况也不清楚啊,一般挂水就好的
个性签名

我也不会分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》