加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【晒晒你去过的旅游景点】+随意晒晒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+随意晒晒

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2271
楼主

这次是要晒景点,哈哈这个景点我倒是不知道到底是应该怎么样选择了,所以我就随机的找出来几个景点来看看啊,哈哈第一个就是庙街,这个是香港啊,我们上次是自由行去香港玩的,香港开始的时候,我们都是跟团的,但是跟团的话,就是蛮好的,就是可以没有任何自己要选择的地方了,就是跟着他们走,但是我们后来就是还是自由行吧,因为香港的很多很多地方我都是比较想去的,跟团是去不了的,所以还是自己自由行去了,

这个应该是皇后大道这里,哈哈这边真的是和电视剧里拍出来的一模一样的啊,我当时就是很喜欢看tvb的,所以去过之后看TVB,还是感觉是很好的。后来也是看了很多很多的电视剧,我就是会说,我来过这里,我来过那里,哈哈这个感觉还真的是比较好的呢。

庙街 (14)

这里就是庙街,其实就是有一部电影什么的,好像就是在这里拍摄的吧,哈哈还有什么电视剧也是在这里拍的比较多的,这里的没事还是很多的,我就是看到这里有很多的店门口就是贴着谁进来吃了,谁拍照了,所以说,这个还真的是比较热闹的啊。不过我感觉电视剧里的还是晚上比较热闹一点啊。

庙街

好了,这个就是台儿庄了,这个我们上次去吃完的,这个台儿庄也是好玩的呢,哈哈我们当时去的时候,就是什么台儿庄大战什么的,我倒是觉得这个是比较有红色旅游意义啊,所以说,还是可以去去的,当时呢,我觉得党员就是应该去这里玩啊。

台儿庄古城 (14)

这里也是,这个还真的是我第一次去山东啊,后来才发现去了很多次啊,哈哈后来就是去青岛啊,还有很多的地方,不过我还是想去的,下次可能就是去济南啊,哈哈反正山东还是有很多的地方是可以去的呢,哈哈

台儿庄古城 (17)

这里也是哦。

台儿庄古城 (19)

然后这个还是在香港啊,这个是在维多利亚港,还是很漂亮的,我们晚上就是为了去坐船啊,哈哈买了这个票子,但是找这个地方还是找了很久很久啊,主要是一下子还真的是找不到,问了很多人,这个就是旅游的意义了,哈哈我们去一趟也是为了有这样的不同的感受啊。

维多利亚港 (24)

这就是有这个很多很多明星的手掌啊,哈哈这个是明星大道吧,在没有到达这个维多利亚港前面,我们就是来了这个,哦是星光达到,哈哈他们跟团的时候,就是这里必来的吧,哈哈我们是自己来的,随意的走走,就可以到这里的,哈哈主要是可以到处走走,看看香港就是不错。

星光大道 (7)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:20 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:20 活动奖励
沙发
好漂亮的耶,去过这么多好看的地方。
板凳
亲去过的地方也不少呀
亲去了不少地方的a,好玩吗
去过不少地方啊,我特别爱看TVB的电视剧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-06-28 02:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
香港的维多利亚湾很美
也是去了很多好地方啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》