加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱化羊奶溶溶球,周畅酸奶溶豆豆试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱化羊奶溶溶球,周畅酸奶溶豆豆试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2239
楼主
这次能收到宝宝地带的爱化羊奶溶溶球和周畅酸奶溶豆豆的试用,真的很感谢管管和商家给我的这次试用机会。
我家宝宝五个半月了,一直肠胃不好,还有点肠炎,无疑这次试用对我家宝宝很有帮助的,但是得六个月之后才能吃,我收到的爱化羊奶溶溶球是红枣味的,周畅酸奶溶豆豆是原味的,每盒里分别有两小袋,便于携带,每小袋里有好多小白球球,精选去膻羊奶粉,选取优质中国滋养食材,羊奶小分子,好消化,奶香浓郁,营养丰富,入口即化,安全有保障,羊奶溶溶球形状大小适合小手练习抓取,又营养又贴心。保质期18个月,我家宝宝有健康养胃的小零食吃喽。

收到快递之后,迫不及待打开,由于我家宝宝还不能吃,我决定先试试效果,白白的球球,入口即化,有酸奶的味道,非常好吃,营养又不伤胃,特别好吃,我也就忍不住多吃了一些,还没一天就把一袋吃完了。我想我家宝宝肯定特别喜欢,像小零食又养胃。
  如果说孩子能够拥有一副好的肠胃,那么就意味着它将可以尽情的吸收更多的营养。反之,即便是给孩子不停的补不停的吃,但肠胃不吸收同样等于在做无用功!要想让孩子拥有一副好的肠胃,首先就该从孩子的日常饮食上抓起。常言道:食补大于药补,这一说其实还是有根据的,尤其是对于0-6岁以下的宝宝来说,身体各方面机能的发育尚未完全,不适合任何形式的药物调理,而话说回来,绝大多数的肠胃不适都是由于日常的饮食不当造成的,解铃还须系铃人,所以从调理饮食上入手是最好的办法,而爱化羊奶溶溶球和周畅酸奶溶豆豆可以满足我们家长对于孩子身体健康的需求。
爱化羊奶溶溶球和周畅酸奶溶豆豆天生一对,护肠养胃,两种一起吃效果翻倍。真的是好产品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
溶溶球可是我宝宝的最爱啊。
板凳
很健康的零食呀,受到孩子的喜欢
这个真的挺好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请