加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 周畅酸奶溶豆豆+爱化羊奶溶溶球--妈妈们放心,宝宝们开心的零食!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周畅酸奶溶豆豆+爱化羊奶溶溶球--妈妈们放心,宝宝们开心的零食!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2681
楼主

感谢宝宝地带!感谢果仙多维对此次活动的大力支持与赞助!让我们获得此次周畅酸奶溶豆豆8.8g+爱化羊奶溶溶球8.8g的试吃机会!

首先,给大家科普介绍一下这两款溶溶球!周畅酸奶溶豆豆、爱化羊奶溶溶球均是果仙多维旗下的品牌产品,采用德国宇航冻干工艺,真正的入口即化。周畅酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,可以更好的调节宝宝肠道。爱化羊奶溶溶球中的羊奶成分具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。羊奶小分子细腻温润,易消化,保护宝宝娇嫩的胃,其中添加了水苏糖成分,可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境。所以周畅酸奶溶豆豆与爱化羊奶溶溶球搭配食用,对呵护宝宝肠胃更有效。

其实,我个人是十分推崇这样的既好吃又安全的零食给孩子们吃的,如果说现在中国什么最贵,我觉得不是车子、房子、人才,而是真正安全的空气、食物和水!其实,首当其冲受害的就是我们的孩子们,他们柔弱的肠胃、娇嫩的身体,细心的家长不难发现,对于每天孩子们入口的东西,其实没有几样是可以完全放心的,包括宝宝们的奶粉都如此,所以,想要找一款安全、美味、孩子们又喜欢吃的零食,我想大概是每个妈妈都感觉重要的吧!溶溶球似乎兼顾了我们关心的每个细节,既营养又安全,不但可以让孩子们吸收羊奶的丰富营养,同时里面含有的淮山、红枣、山药等,又都是补脾健胃的好食材,酸酸甜甜的口味,孩子们爱吃,妈妈们放心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
二盒真是好幸运
板凳
回复 #哎文

嗯!一次性两盒!
我也吃了一些,味道很赞
个性签名

这种零食很适合小孩子吃的
宝宝可喜欢吃了呢。
回复 4# diandianxuhan

呵呵!我是趁宝宝不注意偷偷尝了下!
看起来很好吃呀
很给力的试吃哦。
回复 9# 添添妈

我已经是第二次中这个溶溶球了!呵呵!
回复 10# 辰玥妈

运气好好啊。
我也在微信中了两盒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》