加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 父亲节,送祝福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父亲节,送祝福

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2332
楼主
      今天是父亲节呢,我家的凯爸今天特别特别忙,没有时间跟我们吃上一餐饭,更没有时间陪我们逛逛街玩一玩。Aric今天一直过意不去,说儿童节的时候爸爸陪了他,父亲节爸爸忙的没时间让他陪,所以觉得很对不起爸爸。

于是Aric用妈妈的手机给爸爸发了个88.88元的红包,代表让爸爸发发发,额,这是听妈妈说的,虽然Aric觉得发1块钱就蛮好的。爸爸收到了红包后很高兴,给Aric打了电话聊了一会儿,父子俩达到了共识,晚上再一起嗨皮吧。

在这里祝我爸爸,Aric的爸爸,还有论坛里所有妈妈们、宝贝们的爸爸,都健康平安,心想事成,万事如意。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好贴心的大儿子啊。
评分记录
板凳
嗯,我今天也是给爸爸打了个电话,没有过去陪他,陪我家摔断胳膊的孩儿爸爸了。偷笑
个性签名
心想事成,万事如意
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
祝福今天过节的爸爸们
今天是父亲节,祝福每个爸爸节日快乐
我家的没有给他表示,还让他做饭了。
父亲节快乐,爸爸们辛苦了
个性签名

很贴心的孩子呀,幸福的宝爸

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》