加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球------好棒的小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球------好棒的小零食

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3422
楼主

这次申请得到了周畅酸奶溶豆豆、爱化羊奶溶溶球好开心,给宝宝争取到了一款超好的小零食,宝宝还小不会吃,我这当妈妈的先替她品尝吧。

收到快递后我迅速打开了包裹,两个小盒子真是漂亮啊,相信我家小公主一定喜欢,酸奶溶豆豆是蓝色的盒子,上面写着原味,羊奶溶溶球是粉色的,写的红枣味,这两种口味我都很喜欢,迫不及待的打开啦。

每盒里面是两小袋,每个小袋都是气鼓鼓的,虽然万恶的快递把包装盒压扁了,可是对里面的豆豆和球球没有一点影响呢。光顾着拍照了,四个小袋放在一起分不出哪个是酸奶溶豆豆哪个是羊奶溶溶球了,没关系反正都是要吃掉的。

随便打开了一小袋拿出一颗,豆豆不是很大,适合小朋友吃哦,放到嘴里真是入口即化,是酸酸的味道,这一定是周畅酸奶溶豆豆了,大家都知道喝酸奶对人体特别好,酸奶由纯奶发酵而来,保留了纯奶中的所有营养,还因为有乳酸菌把奶中的蛋白质分解成为小的分子,使酸奶更易消化和吸收,各种营养素的利用率得以提高,发酵过程中乳酸菌还产生了人体营养所必须的多种维生素,如VB1、VB2、VB6、VB12等。可是普通酸奶还有一项缺点,就是凉,酸奶是不能加热的,一加热营养就流失了,但是小孩子有时是喝不了凉凉的酸奶的。周畅酸奶溶豆豆正好弥补了这一缺点,因为它是可以吃的酸奶,无论多冷多热酸奶溶豆豆是不受影响的,吃到口中永远是体温,而且溶豆豆的保质期长,不像普通酸奶放不了几天就过期了。周畅酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性益生菌,相当于8杯酸奶益生菌的含量,轻巧便于携带,是出游时的第一选择哦。

再来说说羊奶溶溶球吧,羊奶的脂肪体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,在国外羊奶被称为奶中之王,近年来我国的妈妈们也越来越青睐羊奶了。前一段时间我的宝宝拉肚子很严重,有人建议我给孩子买羊奶粉喝喝,咨询了医生,说孩子还小不建议更换奶粉,后来就没有换,这次得到了羊奶溶溶球可以先给宝宝试试,让她喝喝羊奶的味道。

周畅酸奶溶豆豆、爱化羊奶溶溶球养胃又助消化,是宝宝的最爱的零食,再次感谢果仙多维提供这么好的试吃活动,以后还会买给宝宝吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都喜欢吃的零食
板凳
回复 #小小菲儿

是啊是啊!
我也中了一个
回复 #沐木

我们都是幸运的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请