加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 6.18 淡定宝宝,说好今天见面的喔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6.18 淡定宝宝,说好今天见面的喔

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:14006
楼主
    宝宝预产期6.18,也就是约好今天购物狂欢节见面,所以前面一直没有动静。那我就静等今天宝宝会不会爽约,如果再迟迟没有发动,妈妈已经安排好6月20号这天剖腹产啦,所以最迟你和妈妈在6.20的时候也会见面啦。

你是觉得妈妈肚子里很舒服吧,是啊,整个孕期妈妈重了40斤。妈妈以前可是个八十多斤的瘦子,现在已经是120多斤大腹便便的胖子啦。重量几乎都集中在了腹部,真的好重啊,每天拖着几十斤的肚子,但你的房子很宽敞,妈妈也累并快乐着。

爸爸妈妈结婚六年才有了你,全家上下无比珍惜你的到来,爷爷奶奶,姥姥姥爷都盼着和你见面呢。谁知道你是个小调皮,故意调我们的胃口。到现在我们还不知道你是男宝还是女宝。我们大家都认为不管男宝女宝,只要健健康康,就是好宝。

你爸爸最近非常非常的忙,但是早就和公司打好招呼了,今天妈妈已经给爸爸订了20号一早的火车票。爸爸说再忙也要第一时间见到你,如果你在妈妈肚子里玩够了,20号之前出来了,爸爸再改签提前回来。选在20号让你出来,也是因为和你爸爸生日只差十天,以后可以和爸爸一起过生日啦。

妈妈年龄大了,如果再年轻十岁也不会那么着急,其实比预产期延后一两周都很正常的。但是妈妈真的怕有什么闪失,怕你在妈妈肚子里不舒服而我却不知道,所以,宝宝,20号是我们最终的约定喔。

现在的你已经安静的在妈妈肚子里睡着了,妈妈期待和你的见面,以后就可以看着你睡觉啦。相信你肯定是个懂事的爱笑的宝宝,妈妈想给你起个小名叫开心,不知道你喜不喜欢。我的小开心,晚安,好梦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝一切顺利!
板凳
很快就可以见到宝宝了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #ttxs

谢谢亲
回复 #熙笪

是啊,很快了
回复 5# 淡淡的影子

期待哦。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
祝福亲爱的一切顺利,等你来报喜!抱抱玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

谢谢亲,快啦
挺感动我的…
心情非洲激动
回复 #猴爸猴妈

呵呵,有感而发
回复 #天使宝贝娃

呵呵,是啊,我也是
按耐不住的激动呀
回复 #我是小布点

是呀,很期待
亲去检查过没有?如果不缺氧也不用担心的