加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 盖楼的好礼来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盖楼的好礼来啦

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4149
楼主
      虽然我很胖,但我的身体一直处于中下游,可能是生了宝宝之后体质大不如从前了,经常有头晕、恶心、胸闷、气短,估计和我这一身的懶肉有关系吧,所以这次能有幸得到“艾润”的氧气瓶真是特别的意外和惊喜。
      “艾润”这个牌子我是第一次听说,因为家里奶奶生病住院的时候我见过那种大氧气瓶,但这种随身便携式的还是收到货才知道。瓶身很轻,氧气嘛也不是会太重,上面写的“孕康氧”好像适合怀孕人群,但我上网找了一下出处其实并不是这样的。在我们中国可见比较少见,但在美国使用“便捷氧气瓶”却是非常普遍的,它已经成长家用保健、美容方式之一了,完全走走了寻常百姓家。

生产公司成立于2006年,十年中得到广大消费者的认可和支持。它采用德国全自动无菌流水线生产,能够保证质量,值得我们信赖,这一瓶粉嫩粉嫩的包装着实招人喜欢呢。我可真想把它打开痛快的吸上一次,来缓解我的胸闷气短问题,但我觉得好东西要用在刀刃上,等我身体严重不适的时候或者家里有需要者再利用吧。

粉嫩粉嫩的瓶身携带起来真是方便,只需简单三步就可以完全使用了。取下面罩,把面罩与阀门连接,按1秒左右松开就可以使用啦,是不是非常简单呢。要不是这次地带的盖楼活动我还真不可能接触这么先进的设备,希望它能唯我所用,发挥更大的优势!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
从来没有用过呢
板凳
真是高大上呢
我的也到了,准备送人
个性签名

与宝贝一起成长!
真的是高大上,恭喜了。
个性签名
第一次听说有这种的,没有用过,也没有中到
评分记录
个性签名