加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 那一片桃花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那一片桃花

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2625
楼主

去这里的时候,还是春天的时候,刚刚卸下这个冬天厚重的衣服,刚刚换上这个春天的衣服,所以还是一身的轻松,但是我们去的时候还是很冷的,桃花倒是已经都是盛开了,桃花开的是最漂亮的时候啊,刚刚谢了梅花,然后就是到了桃花盛开的季节了,哈哈桃花是很漂亮的,桃花还是梅花都是很漂亮的,主要是这个色彩好看,然后又是在树上是很高的,所以这个是大家最喜欢看的这个,我们是经常会找机会去看桃花或者是梅花啊。

这个梅花倒是不错的额,前面刚刚是去看了这个梅花,所以这次去的时候,正好是可以去看桃花,桃花也是会有很多的颜色的,比如有粉色的,还有玫红色的,哈哈还是粉色的是最灿烂的,而且当你看到的时候满树的桃花的时候,真的是很赏心悦目。

但是玫红也是玫红的好处的,这个玫红的是比较显眼的,今天的这个天色还是不错的,所以一半是红色的,一半是蓝色的这样的画面感是最好看的。

加上这边正好是在湖边,所以就是好看的啊,哈哈湖水还是可以映衬一下这个粉色蓝色的感觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些桃花真的很漂亮啊
板凳
好美的桃花呀
桃花开的这好看
现在还能看到桃花开的吗
心情好啊!
好漂亮的桃花啊,红艳艳
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
桃花好看,真不错。
有花有水相得益彰啊