加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 昭明书院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昭明书院

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2876
楼主

这个书院,如果是看过跑男的人应该是不会觉得很陌生的,跑男的第一季里面的第二个去的地方就是这里,哈哈我也是第一次去哦,他们就是在这里穿越了历史,好像还有白蛇传什么的,就是本来都是大家都是穿的就是古装的,然后就是穿过了这个门之后就是变成了现代的人啊,哈哈其实我早就是知道是我们这里的,但是我们也是没有去过呢。

这次正好是又机会,所以就去了这个地方,还是很不错的,可惜我们去的时候还是晚上的时候,还是没有看清楚啊,但是如果是白天去的话,应该是还可以的,加上这个地方还是比较大的如果是白天来的话,应该是可以好好的玩一下的。

这个历史我也是忘记了,应该是以前读书的地方吧,就是因为这个名字啊,昭明书院,说的应该就是这个啊,哈哈就是读书啊,然后古代的时候,就是有这样的一个书院啊。

好吧,晚上的灯光也是不错的,晚上还是比较好看的呢,哈哈好吧,还是这个比较好看的啊,因为是晚上,我们就是没有好好的玩啊,就是周围的看了一下啊。哈哈来这里看一下,是不是觉得应该是要去考试考的比较好了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都不太记得了
板凳
哦,是有这么个地方啊,我们有个同事的QQ叫做昭明。
个性签名
没去过呢!
很有时代感的呀,真不错
挺有特色的地方。
还没有去过书院呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的地方也挺不错的哦。
这个地方好,有意境。
评分记录
好像一直没去过呀
书院的景色不错啊