加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 换个人给生活新鲜的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换个人给生活新鲜的味道

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2634
楼主

婚姻是什么,忍受一辈子,争吵一辈子,相爱一辈子,其实相爱的感觉也就是婚前的味道,那个时候互相吸引,都感觉对方完美无缺,于是一日不见如隔三秋。但是一旦步入婚姻殿堂,面对经年累月的柴米油盐,你还有激情把我爱你天天挂在嘴上吗

西方人比较浪漫,电影里看到他们夫妻之间从不避讳孩子,随意接吻拥抱。让保守的东方人感觉人家真是亲密无间,可是一个调查却让我们大跌眼镜,西方人离婚率远高于我们,婚内出轨的比比皆是,提倡性解放也是西方人提出来的。

二战以后法国出现了离婚大潮,原因是德国法西斯占领法兰西以后,法国男人都拿起武器捍卫祖国的领土完整,从此远离故土,而被占领区的女人大多委身于德国兵,有的甚至公开以夫妻身份出现,还有了人家的孩子,当法西斯全面溃败,法国大兵回到家后发现早已物是人非,妻子已经不是原来对自己忠心耿耿,长相厮守的爱妻。

其实这也无可厚非,人都是需要新鲜感的,我们有法律约束,不能冲破法律和道德的束缚,假如有重新选择的机会,干嘛还选现在的先生呢,难道还没有受够他的脾气,还没有对他的惰性产生反感吗,地带里好多人还选择现在的老公,这是虚伪的表现,她们分明是给老公看的,我这个人从不隐瞒自己的观点,我爱就爱不同于现在的男人,我追求新鲜,我要让生活充满激情,不想在一棵树上吊死。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
亲的思想真前卫呀
板凳
一针见血的回应
说的很有道理
哈哈, 亲爱的个性好泼辣呀
亲的这种性格有自己的想法,对女人来说是极好的
这又是一个新的想法哦。
即使再恩爱的夫妻,这一辈子也有五十次要掐死对方和一百次想要离婚的冲动,如果时光倒流能重新选择的话,相信另一半也高兴的不得了。
我都想好了,两个人在一起很不容易的。可假若有一天,他先放弃,那我便不要他了,谁离了谁,还不活了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请