加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 6月16日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月16日读书记录

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2023
楼主

今天看到朋友写的一篇关于《The wheels on the bus》25周年纪念版的精读书评,可谓是对这本书的360度全方位解读,看了她写的文字,我才发现原来这本书还有好多细节我没有挖出来给娃讲。于是,今晚和娃的共读主题书就变成了这本《The wheels on the bus》。说起来有些惭愧,和娃看了这么久这本书,今晚还是第一次和娃一起看这一版本的动画,动画做得真好,伴随着汽车轮子的转动,伴随着愉快的歌声,给人一种在美国风情小镇悠闲转悠的惬意之感,娃被森森吸引了,一连看了好几遍都还不满足。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
全是英文的,看不懂哦
板凳
好厉害呀,羡慕看原版的
我英语水平不太好,所以很少与孩子一起阅读这类型的书。
回复 4# 添添妈

越早启蒙越好,妈妈不用担心自己的英语,可以和孩子一起重新学习,你一定会比孩子学得快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请