加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 艾润,轻便的呼吸器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艾润,轻便的呼吸器

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2799
楼主

说实在的,我还是第一次听说有这样一种产品,可以带着走的吸氧器!以前怀孕的时候呢,也没有太过注意这一个问题,到了34周开始,做产前检查的时候,就要做胎心监护了,这个其实也没什么的,就是躺在那里半个小时,然后等着医生打分,10就OK了,没总是,要是是8分,9分,那可就要注意了,就可能需要吸氧了,我因为几乎每次都是过的,所以没有吸过氧,也不知道这吸氧到底是一个什么样的感觉。倒是看到有不少的宝妈有在吸的,听说吸了氧,宝宝才不会缺氧,也不知道这种说法是不是正确,总之听医生的还是没有错的。

后来让我真正见识到了氧气对于人来说,是非常非常重要的是我前两年的时候,跟妈妈一起去九寨沟玩的时候,当时妈妈是有高原反应的,一直说头好痛,后来到了一些站点的时候,是有免费吸氧的,过去吸一下氧,妈妈就立即感觉到舒服很多,头没那么痛了,当时如果有这一瓶小小的氧气,那简直就是可以救命的啊。

这一次有幸得到了一瓶艾润,孕康氧,真很感激,目前自己还没有怀孕的,所以希望自己先留着,打算年底开始备孕,希望到时候还是可以用得上的。这瓶子的氧气跟我自己想象之中的氧气真的不太一样,我看过那种很大一瓶的氧气瓶,就像那种超大的煤气瓶一样的,想象中,这种东西应该会很重吧,就算我收到的这一小瓶的氧气,那也应该是有点份量的吧。实则不然,非常非常的轻巧,给我感觉,就像一只空的瓶子一样,真实的重量估计就只有瓶子的重量在那里呢。如果需要外出,那还是非常方便携带的,就像我们上次去高原地区旅游,带上一瓶子氧气,又不重又可以预防高原反应,很方便。

我这一瓶是用鼻吸式的,除了一小瓶氧气呼吸器,还有一次性的鼻氧管,这个也是医药用级别的,是由医疗器材的公司制造的,质量和品质肯定是有保证的。而且感觉使用也挺简单的,是采用单鼻型的,还附上了一张使用方法说明书,图文并茂,简单易懂,一看就知道这款氧气呼吸器应该怎么使用了。

产品的瓶子上,还有产品名称,结构组成,适用范围,使用禁忌,注意事项等这些详细说明的,并且保持期是只有12个月的,那样的话,我不知道能不能赶在保持期之前使用这一瓶氧气呢?希望这一次备孕顺利吧。家里有老人也是可以的,我妈妈有时候会说头痛,住得高爬楼梯容易缓不过气来,不知道是不是跟少氧气有关,如果是的话,我妈妈也是可以用的呢。这么方便的小产品,之前怎么不知道,以后再想去高原旅游,就一定带上一瓶艾润!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-06-16 13:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我的没有那个吸管,就一瓶氧
板凳
恭喜亲爱的,好东西啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这真不错呀
很棒的奖励呀
这产品真不错呀,亲的运气真好
很棒的样子啊,恭喜啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
恭喜恭喜啊
这可真是一个好东西啊
个性签名

亲的运气好好啊。