加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我护肠*我养胃,我们天生是一对!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我护肠*我养胃,我们天生是一对!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3577
楼主

猜猜这是什么?酸酸甜甜的,入口即化的,含有多多益生菌的,我家小妞吃了一颗之后吧嗒嘴盯着袋子看还想要吃的!
    “周畅酸奶溶豆豆!”
    答对啦,这个有着萌萌形状的小可爱就是果仙多维旗下品牌产品——周畅酸奶溶豆豆!周畅酸奶溶豆豆不仅好吃,还含有活性克菲尔益生菌,这个益生菌是最适合宝宝的菌种呢,能更好地调节宝宝肠道,是给宝宝添加的最放心的新辅食!

那么,再来猜猜这是什么?香浓羊奶味道的,入口即化的,含有水苏糖成分的,我家小妞哭闹时给一颗就立即阳光灿烂雨过天晴的!
    “爱化羊奶溶溶球!”
    又答对了,棒!这个一样有着萌萌外形的小可爱也是果仙多维旗下品牌产品——爱化羊奶溶溶球!爱化羊奶溶溶球添加的水苏糖成分,能显著促进人体内益生菌的增殖,迅速改善人体消化道内环境。爱化羊奶溶溶球的味道最接近母乳,低敏易吸收,宝宝吃着营养健康又开心!

我家小妞这段时间长牙,可能有点不舒服,不舒服的时候就总要人抱着,还爱闹。每次她闹了,我就拿出周畅酸奶溶豆豆,取出一颗放在指尖上,小妞看到妈妈指尖上的小豆豆就不闹了,使劲盯着,她知道这是好吃的。放一颗进小妞嘴里,她马上就手舞足蹈的了,小豆豆进到嘴里就融化在口水里了,酸酸甜甜的味道,小妞特喜欢。一颗小豆豆几秒钟就全融化了,小妞咽着口水继续盯着包装袋看,还想要吃,那就再来一颗吧。一吃到小豆豆小妞就特兴奋,吃完又盯着包装盒看,吃不够。于是吃了溶豆豆之后我拿出爱化羊奶溶溶球给小妞吃,奶香奶香的,而且细腻温润,小妞一样特喜欢。溶豆豆和溶溶球我每次都一样给小妞吃三颗左右,溶豆豆富含益生菌、溶溶球含有促进益生菌增殖的水苏糖成分,一次吃几颗营养都足足的呢!

周畅酸奶溶豆豆护肠,爱化羊奶溶溶球养胃,她们天生是一对,搭配着吃更健康更营养更美味噢!

感谢果仙多维提供的周畅酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球,这个宝宝的新辅食给宝贝们肠胃带来最有效的呵护!
感谢宝宝地带给予的试用,地带给宝贝们的福利总是棒棒的!谢谢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
好好吃的食物呀
板凳
回复 2# 哎文
是呢,我家挑食的小妞都喜欢的!
个性签名
我家宝宝已经吃完了
评分记录
回复 #mua

我们家的现在也吃完了,打算给她买一些(^_^)
我家宝宝也是最喜欢吃这个了。
回复 6# 有城
我家小妞吃完了,这个一放到嘴里就能融化,给宝宝吃很放心的!安慰
个性签名
这产品真不错呀,很适合孩子
小朋友们喜爱的健康食品
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是的呢,我家小妞那么挑食都很喜欢这个!(^_^)
回复 #天使宝贝娃

嗯嗯,健康又营养,宝宝吃着放心!
回复 #小小猫BB

是的,孩子们都喜欢吃的小零食
评分记录
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。
回复 #依迟

我吃了两颗,真的好吃,奶香奶香的(^_^)
味道很不错,酸奶的味道
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请