加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味多多,关爱永恒---致果仙多维家的美味小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味多多,关爱永恒---致果仙多维家的美味小零食

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2840
楼主

看到果仙多维试吃成功的站内信我简直喜出望外。一是因为我填写试吃申请时申请的人数已经逼近3000,觉得自己能够成功的几率很小,有点失落。二是因为自己觉得几率小,但是又真的很喜欢,果断到天猫上买给加加宝贝。羊奶溶溶球怕加宝口味刁钻不喜欢,我就先买的酸奶溶豆豆。没想到店家非常慷慨的赠送了一盒蛋蛋卷,加宝也很喜欢。拿到快递,想起加宝上次吃酸奶溶豆豆的可爱表情,好像我自己也吃到了美味一样,心情美美哒!

好啦,言归正传。好好给大家介绍一下这天生一对的美味小零食!周畅酸奶溶豆豆、爱化羊奶溶溶球均是果仙多维旗下的品牌产品,是中国首创研发的宝宝新辅食,采用德国宇航冻干工艺,真正的入口即化。周畅酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,更好地调节宝宝肠道。加宝一岁以后就断奶了,都是奶粉和一些辅食,喜欢跟着我们吃大人饭,但是总是特别容易便秘。哪天贪玩水喝的少一些就一定会拉臭臭困难,我觉得酸奶溶豆豆就是加宝的小福星。第一次吃,加宝不太习惯酸奶溶豆豆的口感,第二天就自己吃了一包,很是喜欢。酸奶溶豆豆我也有吃,口感真的超级酸爽,像是回到了小时候!还要说一说爱化羊奶溶溶球,爱化羊奶溶溶球中的羊奶成分具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。大家都知道羊奶小分子细腻温润,易消化,可以保护宝宝娇嫩的胃。口感好,易吸收,吃这些小零食总好过给宝贝们吃药物用的益生菌。周畅酸奶溶豆豆与爱化羊奶溶溶球搭配食用,对呵护宝宝肠胃更有效。之前加加容易便秘,我们尝试给加宝喝少量的酸奶,但是现在市面上的酸奶添加的成分太多,温度也较低,小孩子的肠胃承受不了。有段时间加宝总是咳嗽,嗓子里有痰咳不出来的感觉,我们想来想去给加宝喝酸奶太不靠谱了。

现在发现了果仙多维,我找到了加宝的大福星,以后别的小零食就不看了,果仙多维,我看好你呦!还没有品尝过果仙多维的亲们,赶快行动吧,她一定不会让你失望的!期待果仙多维带给我们和宝贝们更多的惊喜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-06-14 09:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
你若安好,就是晴天!
沙发
看着还不错嘛
个性签名
快乐健康成长
板凳
看小朋友高兴的
孩子们肯定都喜欢吃的呀
这种美味的食物,还是要给宝宝吃最好了。
美味的小零食就是受到孩子的热捧
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。
真的都很美味呀
我们也吃了,很美味
个性签名

很好吃哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》