加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天生一对,要爱护胃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天生一对,要爱护胃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2552
楼主

很开心中了特别好吃的溶豆豆,先要感谢宝宝地带和果仙多维,带给我家萌萌这么好吃的辅食。那天去孕婴店给宝宝买小帽子,正好就看到了天生一对的溶豆在孕婴店里搞活动呢,回来上地带看到了试用,果断申请了。

我对羊奶溶豆已经很熟悉了,上一次地带有试用,我也幸运的中到了,那时候中到了红枣口味的溶豆,大部分被我吃了,女儿还小,只给她用水泡了溶豆喝,小丫头喝的津津有味,但她还没到加辅食的时候,所以不敢多吃。现在萌萌6个多月了,正好可以吃辅食了,我们除了米粉水果和蔬菜泥,真的不知道再给她吃什么了,正好溶豆豆最适合她了,羊奶溶豆里还加了益生菌,对于像宝宝一样3天一次便便的应该很有用,而且羊奶分子小,易吸收,小小一颗放进嘴里,轻轻一泯就化了,太适合小宝宝们吃了。酸奶溶豆酸酸甜甜,可以满足宝宝味蕾的要求,还能促进肠道消化呢!

好吃的溶豆收到后,我先迫不及待的吃了酸奶溶豆,第一次吃酸奶溶豆,感觉比羊奶溶豆还要好吃呢!然后我打开了羊奶溶豆,给萌萌吃,我把溶豆放到萌萌嘴边,小丫头立刻张着小嘴去接,可溶豆一碰她的嘴巴就粘在嘴巴上了,特别好玩,想吃吃不到,就想用小手抓,我给她送进嘴里,吃的津津有味,一口气吃了五六颗。而酸奶溶豆呢,萌萌不喜欢吃酸的东西,我喂了一个,还是嫌酸,哈哈,正好我喜欢吃这个,我们娘俩就把这些溶豆承包了。

好吃的溶豆,宝宝吃了还对身体好,萌萌那么爱吃,看来以后要多买点来呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我宝宝也是超级喜欢吃的呢。
板凳
这个小孩子都喜欢吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家以前也吃过,可喜欢了
我家的已经吃完了
评分记录
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。
这个真的很好吃呀
对宝宝的肠胃比较好