加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后检查!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后检查!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3373
楼主
   在医院生宝宝的时候和替我接生的贾医生相处得非常好,我这人有时候嘴巴是很甜的。一直叫人家姐叫得很顺溜,然后为了自己能在生产的时候少些痛苦在产房的时候一直和贾医生聊天顺带拿老公做了个人情。让她身体有什么不舒服的就来找我老公调理,嘴巴乖的好处就是贾医生给我在缝合侧切的伤口时缝得很细心,不认真看根本看不出来缝合的伤口。出院后我们也经常联系,做为新手妈妈很多育儿的知识也不懂就经常问她了。有次宝宝鼻子不通气她告诉我就毛巾给宝宝敷鼻子效果很好,没想到她当天下午还专门跑我家来看宝宝了。当然我做人也不差,让她带着另外一个医生过来老公帮她们扎针调理身体。

贾医生一直说宝宝满月后让我带去医院游泳,这不今天早上带宝宝去谁知道人太多我们就回来了。晚上又跑去谁知道运气不好游泳的那个设备不供水了只好只给宝宝洗了下澡,贾医生说只能下次在给我打电话让我带宝宝过来游泳了。我又顺便问起四十二天产后检查的事情,然后到医院了应该找谁?贾医生告诉我说如果你身体没有出血的状况,没有任何不舒服那就不要来检查了。贾医生说检查也就是来出钱的,没有什么意义。

医院有自己相识而且当自己是朋友的人真好,确实产后去做个检查也是几百块。这个钱还不如拿去给宝宝买几件衣服划算,不过如果伤口不舒服还是要去做个产后检查。像我这种既不出血,伤口也不疼、没有任何不良反应的人还是不要去了。还好今天有贾医生的提醒,因为出院单上明确写了四十二天的产后检查我一直是准备去的。这下又省钱了,前几天社区的医生上门也帮我看了伤口问了出血的情况也是说没问题的。这下等宝宝打完预防针我可以放心的回娘家好好住几天在回来,然后带着宝宝回老公老家办满月酒。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
产后检查作用不大,我当时就后悔了
板凳
我当时只做了b超
评分记录
回复 #冰钰愛玥

呵呵!不过检查了自己放心些!
回复 #冰钰愛玥

呵呵!不过检查了自己放心些!
张梓 发表于 2016-06-14 06:35
也是事实,我那会就被吓过半死
回复 #冰钰愛玥