加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小区还是比较漂亮的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区还是比较漂亮的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1757
楼主

这个里的小区还是很漂亮的呢,这个是一个新小区呢,所以其实里面还是有很多很多的绿化什么的,都是还没有好呢,但是呢,这里还是比较漂亮的呢,好吧,我看到里面还是有游泳池的,这边游泳池还是真的是很好啊,我们小区里就是没有这种游泳池,还是觉得这边小区里有游泳池的话,才是最好的呢,哈哈这个倒是真的是还行的。

好吧,还有其他的还真的是比较不错的,还有没一幢下面都是会有一个小小的亭子,这个亭子还不错啊,我们第一个反应就是可以去烧烤,还是可以带着小朋友野炊啊,哈哈唯一的一个缺点,就是这里就是很缺少淘气堡啊,我觉得这个儿淘气堡怎么是可以没有的呢,肯定是有很多的孩子会来这里玩的啊。

好吧,其他的地方还是可以的,这个小区里面的全部都是小高层啊,这个才是比较好的呢,现在很多小区都是这样的额,其实我还是比较喜欢不是小高层的,但是现在的这个趋势是这样的额,哎,以后估计也是这样的。

这个就是一个新的小区,所以来转转还是不错的,现在还是没有什么人的,哈哈我们也算是新来的吧,随意可以进的额,也是很空旷的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢这样的小区
板凳
这个小区环境不错的
评分记录
真的算是高大上了
这环境看着是真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个小区环境很不错呢
个性签名

最新试读试用