加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我爱溶豆豆,我爱溶溶球!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱溶豆豆,我爱溶溶球!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2706
楼主

孩子什么时候最高兴?收到礼物最高兴!每个孩子都是一个小吃货,她们喜欢吃遍天下所有零食。家长又因为孩子的健康,都不愿意让孩子吃太多的零食。如果有这样一种食品,不仅好吃,而且可以促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境,呵护孩子的娇嫩的胃肠,你们还会选择吗?

参加宝宝地带关于周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球的试用活动,当是并没有太多去了解,就是因为孩子喜欢喝酸奶,还有孩子不喜欢喝羊奶,处于这两个方面我来参加活动的,没想到申请成功了。

当拿到酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶豆后,就被名字逗乐了,里面都有“溶”字,所以一定是很好消化,入嘴即化的感觉。盒子上两个可爱的小精灵,让孩子马上就会爱上她们。周畅酸奶溶豆豆、爱化羊奶溶溶球均是果仙多维旗下的品牌产品,中国首创研发的宝宝新辅食,采用德国宇航冻干工艺,真正的入口即化。之前说过可以促进益生菌增殖,改善消化道环境,为什么我会这么说呢?那是因为周畅酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,更好地调节宝宝肠道。此益生菌发祥于世界第一长寿地区——高加索,是最适合宝宝的菌种。

都说羊奶好消化,但是我家宝贝对于牛奶、羊奶不太喜欢,我一直在寻找孩子喜欢的奶制品。爱化羊奶溶溶球中的羊奶成分具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。 里面添加的水苏糖成分,俗称益生菌的食物,可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境。

酸奶溶豆豆和羊奶溶溶球的盒子上还都有一个小小的故事,让孩子期待里面到底有着什么样的糖果。每盒里都有两小袋豆豆,可以冲调饮用和直接食用。冲调饮用是对于小宝宝的,我们家已经长大了,所以我们选择直接食用。打开包装,里面是白色小小的豆豆形状,很是可爱,让我们都不舍得入嘴。放在手里,白白的,小小如奶一样纯洁。

最开始,孩子对于盒子上的羊奶字样有点排斥,小时候也不知道为什么突然自己为自己断奶了额,那种纯牛奶的都不要喝的。我告诉她:“你不是很喜欢喝酸奶吗,这个就是用酸奶做成的小豆豆,这样很容易消化,而且里面还添加很多营养品。还有那个羊奶的,经过制作,一定也是淡淡的奶味的。”孩子试探着咬了一小口,慢慢品尝,然后惊喜的告诉我:“好吃,真好吃。”我问她都有什么味道?孩子说:“甜甜的,有酸奶的味道。那个羊奶的也是甜甜的,有淡淡的奶味,很好吃。”

很感谢宝宝地带和果仙多维,让我们找到了孩子喜欢的酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,真是美味好吃的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
这个很不错呀
看宝宝多么的开心呀,这产品真不错
宝宝最喜欢吃的呢。我宝宝爱吃。
好羡慕啊,有这个
孩子们最喜欢的小零食
非常的好吃
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝宝最喜欢吃的呢。我宝宝爱吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请