加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆给做的好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆给做的好吃的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2515
楼主
       怀孕以后,除了初期晕倒,贫血什么的,各项指标还挺正常,也没有孕吐,就是厌食,像以前吧,最喜欢吃肉肉和零食,现在怀孕了,有些零食是不能吃,能吃的,以前喜欢的偏偏也是不喜不厌,就比如婆婆给做的鸡翅,我是一口都没动,要搁以前,除非是不好意思,不然那一盘子可都归我了,关键公婆,老公他们都不吃,可是现在看看就没食欲;零食方面也是如此,前天跟老公敲诈来的薯片还在那放着…………连开封都没有。
       不知不觉就到了34周,距离宝宝出来也就40天,婆婆是听了我说想吃清淡的,然后一直做好吃的给我,外面的好吃的也总是第一时间问我吃不吃,可我真的是没什么喜好了,感觉什么都一样,不厌烦也不喜欢,就粗茶淡饭加苹果比较满意,其他的好吃的,草莓啊,甜瓜啊,西瓜啊,核桃,桂圆,枣………什么的,对我吸引力不大,当然也有些是从小就不吃的,倒也算正常。
      今天婆婆给做的蘸水面,没吃之前看着是食欲十足,可是还是吃了一个多小时,人家都说孕妇容易饿,我倒觉得老公他们比我更容易饿,我怎么就不饿呢?明明很好吃的饭,也不烫,吹着空调,还是一小时也没吃完,硬生生把饭放坏,想以前自己也是小吃货一枚呢,咳………
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆还真不错
板凳
婆婆对你还是恨细心的!
婆婆挺不错的
我到孕后期也这样,不过还是要多吃点,宝宝营养好点
有这么好的婆婆,真的很幸福呀
那真是幸福呀
你婆婆在你生娃之前不错,不知道以后什么样,我婆婆就是生之前还可以,生之后好像一事妈
婆婆还不错哦。
回复 #哎文

我婆婆有你一半就好了家家有本难念的经

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》