加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐意的肠道保护小伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐意的肠道保护小伙伴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2219
楼主

一直以来宝宝所吃的东西都是要以好消化为主,可是孩子大了吃的东西也不是完全父母    可以控制的,最近乐意吃饭都不怎么好好的吃,问他想要吃点什么答案永远是要是肉肉。当真正的把饭给他做出来了要么这个不好吃,要么那个不吃,要么就是边吃边玩且吃的很少,吃肉多了也比较难消化呢,前段时间也会经常因为吃的不好消化而造成发烧,上吐下泻的搞的我都为了他的吃饭问题觉得很头疼。

没有中周畅,爱化溶溶豆的时候就听说过,但是没有见过是什么样子的,这次从地带中了,感觉很高兴终于可以尝一下是什么滋味了,哈哈。本来乐意就很喜欢帮我那快递,这次我告诉他是好吃的以后更是很激动的帮我去带快递。拆开以后乐意就迫不及待了,让我帮他把两盒都打开,周畅的是酸奶的,里面含有丰富的益生菌,相对于乐意这样的肠胃不好的宝宝特别的好,可以有效的帮助他调节肠胃不适。爱化的是羊奶的,添加的水苏糖成分,是益生菌的食物,可以促进人体内胃肠道内的双歧杆菌等益生菌的繁殖,让宝宝自己有一个好的肠道环境,肠胃的吸收功能也好起来。酸奶跟羊奶都是特别容易消化的,非常的养护肠胃。包装打开后里面都是一个一个可爱的小窝头样子的,乐意看到后很是高兴,兴奋的大叫,自己先是拿了一个放到他的小嘴巴里尝了尝味道,咦看来味道不错呢,紧接着就是好几个好几个的往嘴巴里送,我看到也想尝尝什么味道,结果被无情的拒绝了。可能是太好吃了乐意让我把所有的溶溶豆都给他打开放到茶几上,本来包装是一小包一小包的,我还想一次吃一点正好啊,好保存又方便携带。但是看这个架势是要全部吃光啊,我把溶溶豆全部给他打开,他自己就在那里优哉游哉的吃起来,吃到快没有的时候叫了我一声,我还挺激动以为他要给我一个尝尝,结果他告诉我妈妈吃完再买,我满脸的黑线,满口答应着好呢。当孩子遇到好吃的东西时貌似也不再需要家长再后面说宝宝再多吃一点吧,自己就很自觉地把两盒溶溶豆一扫而光了。然后茶几上还剩下一摊溶溶豆的粉末。

他睡着了以后我就把茶几上的溶溶豆的末末吃了,嘿嘿,我也想尝尝什么味道,果然味道不错,且入口即化,感觉特别的适合宝宝吃,也没有太重的甜味,这样也不会担心吃的太甜,以前乐意回到他姥姥家就爱拉肚子,我就爱给他吃点益生菌调节一下,这个溶溶豆里面含有丰富的益生菌,经常吃的话也有助于帮助宝宝建立一个胃肠道的防护系统。是一个不错的小零食首选哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错呢 满满2大盒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
宝贝真可爱呀
回复 #妞妞妈821019

很好吃哈哈
回复 #哎文

小皮子一个
宝宝可喜欢吃了呢。我们家的宝宝很爱吃。
回复 #有城

很好吃呢~
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。
可以保护宝宝的肠胃
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请