加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 海边一游恋恋不舍,抓获小鱼和小蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海边一游恋恋不舍,抓获小鱼和小蟹

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5902
楼主
     端午小长假去渤海玩耍,其实去海边的事早已经说好,只因去海边确实远,差不多有百十里路。一直没有提上日程。老公最近公司不忙,好不容易抽出空和我们一起去海边。熠熠去过海边,那是冬季的时候去过三次,一直没有下过水,只是在海边看看,这次来渤海游玩是时候下水玩玩。

我们是做公交车去游玩,坐公交车很方便,先乘坐78路,然后再转83路,83路公交车是免费的车。不用担心费用的问题。这样算下来比自驾车也便宜。坐在车上熠熠抑制不住满心的兴奋,一路说个不停,当我们快到目的地发现了天很蓝,景色也很漂亮。

下了车,熠熠背着自己的小包向海边大步走去,我跟在他后面拍照,我专心拍照,熠熠跑的快,不一会儿我和他之间落下一大块距离,熠熠看我没跟上来,只好停下来等我,一边等一边说我磨蹭,来这么好玩的地方还不快点。

走到海边的沙滩,熠熠脱下凉鞋,赤脚在沙滩上走来走去,软软的小细沙,踩着真是舒服。离大海越来越近,很有前来游玩的人纷纷拖鞋赤脚前行。

走到一半沙滩的时候,熠熠又穿上写字,这个时候沙滩的沙子晒的很烫。熠熠一边大叫一边招呼我快走。

来个全景,有木有感觉海天共一色。

海边的沙滩这么柔软,先来玩玩沙子,熠熠看着满地的沙子,光着脚踩了半天,又拿着小桶来做沙堡。宝爸说熠熠还没有长大,现在做的事情如同幼儿园小朋友做的一样,我说熠熠在幼儿园没有来过海边,没有经历过的事情肯定要补上。

海面上有一个浮桥,坐上上面晃悠悠的如同摇篮一样,熠熠在上面玩了很长时间,我们这样坐着可以看到海面上游来游去的小鱼群,熠熠想下手捞小鱼,我警告他这个地方很深,做稳了不要掉下去。熠熠本来是很胆小的人,但是遇到开心的事竟然变的胆大起来,这倒是令我很意外。

海面上有一艘汽艇,叫欢乐海,看到这个小游艇,我问熠熠想要想上去坐坐,熠熠说不想,他说没有看到其他人玩,不知道好不好玩。

既然不玩游艇,那么就在海边玩玩吧,走在海水拍打的岸边,黄金色的海岸,银光粼粼的海水,我们一起走在这诗情画意的海边来回好几趟竟然没有感觉到累。走着走着竟然有了发现,先看到几条小鱼游得很慢,竟然轻而易举的逮到。我们将小鱼放在小瓶子里,然后又发现了三只小蟹子,其中两只是寄居蟹。熠熠看到几只小鱼在瓶子里状态不对,他将小鱼又放回大海,留着
小蟹子拿回家养着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子最喜欢大海了
板凳
海水好清澈的啊。
现在玩冷吗?
海边玩的时光美美哒
评分记录
回复 #哎文

一点也不冷,感觉很热,很多小朋友洗海水澡
看宝宝玩得多么的开心呀
孩子们都向往去的地方
孩子玩的真开心
很不错哦,去海边游玩最开心的了。
好喜欢去海边的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
随便逛逛就有收获啊
个性签名

真漂亮啊!孩子就喜欢有水的地方
好开心啊!
真漂亮啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请