加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝三月体检归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝三月体检归来

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:8078
楼主
      今天去给宝宝做了三个月体检,结果是宝宝偏瘦,我们自己在家给宝宝洗澡时感觉宝宝也很有肉,可是到医院一看都是小胖子吆,不比不知道一比发现我们是清秀了不少,不过我们宝宝长的应该在那里算个小帅哥了,可能我们没那么胖的原因吧,医院看了也说宝宝偏瘦一斤,让回家多问,这就放心了,别的都好瘦点还是有好处的,在做亲子游戏时我们宝宝很容易就抓住自己的脚了,那些胖宝宝可是不太容易吆,不管如何都希望所有的宝宝都健康成长。

一直没带宝宝出过门,今天医生问一天在外面活动多长时间就说没带出过门,医生说以后不出门孩子都养傻了,花虽然难听点,不过到是实事,我也不会计较的,所以就告诉我每天去外面活动一到两个小时,还告诉我这是任务,看来要天天完成任务了,要不妈妈都对不起宝宝了。

还说了宝宝手太紧,让天天给宝宝做操,这也是妈妈的疏忽,上次就说宝宝收手紧一直认为宝宝能张开就没事了,谁知道宝宝还是要多放松才行,要不说会影响以后抓东西,不过我们宝宝自己在家已经会抓东西了,平时我躺他身边,他就会抓我的衣服,还会抓自己的小枕巾往嘴里放呢!只是没有机会和医生说的,医生说着我们就听着吧!
还有就是今天查了宝宝血型竟然和爸爸妈妈都不一样,这也是情理之中,我们之前也有查妈妈是o型血,爸爸是ab型血,那么宝宝是a或b的可能性最大,结果宝宝就是b型,不过这样也挺好,宝宝健康就好,宝宝加油我们下次体检一定要过关,一定不要偏瘦了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偏瘦就加强营养吧
个性签名

板凳
宝贝加油,多增加营养,下次体检更加棒
评分记录
多给孩子锻炼就可以了
加强营养加强锻炼
19宝宝一有什么,妈妈最累了
我的也是一样,当时有轻微溶血。
查的可仔细呢,我们都没有查血型
我们这都没有什么检查呢,亲检查的好仔细。
加油,宝贝
评分记录
还是多锻炼最主要
多带孩子外出挺好,补钙的!
回复 #露珠多多

是的呢
回复 #vs1101

嗯养孩子不易
我家宝宝还没做过体检,这周预防针也得打了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》