加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球——易消化又营养的辅食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球——易消化又营养的辅食

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2818
楼主
  很幸运获得了酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球各一盒,都是原味的。我和宝宝都很高兴喔,很感谢宝宝地带和商家给我家宝宝这次试食的机会。
  酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球均是果仙多维旗下的品牌产品,对于“果仙多维”这个品牌我并不陌生,之前给宝宝吃过爱化羊奶溶溶球,宝宝可喜欢吃了。果仙多维是上海丰鹏国际贸易有限公司结合自身多年冻干食品出口经验,专为0-7岁宝宝打造的健康零食系列。
  据介绍,酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,更好地调节宝宝肠道。而爱化羊奶溶溶球中的羊奶成分具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。羊奶小分子细腻温润,易消化,保护宝宝娇嫩的胃。

外观包装:
  包装盒上印有生产日期,产品的特点、营养成分表、配料表、友情提示、食用方式、资质认证等,包装盒上的信息很齐全,可以让妈妈们一目了然。

打开包装盒,每盒里面有2小袋,是独立的塑料小袋内包装,密封性良好,能够防潮防菌。食用、携带更方便卫生。包装口有锯齿,开启方便。

营养成分:
  酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球的主要配料、营养成分表如下图:

口感口味:
  在给宝宝吃之前,我也试吃了一粒,它口味奶香浓郁,口感细腻温润,入口即化,味道不错。而酸奶溶豆豆入口酸甜可口,宝宝超喜欢吃,吃完一粒又来一粒,吃个不停,哈哈~~~

酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球经过科学配方,特别针对消化不好,食欲不振而引起的营养不良情况采用高科技工艺进行融合,是一款易消化的营养新辅食。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的零食真不错的呀
板凳
溶溶球非常好呢 。
独立小包装,吃着很方便呢
一样一盒不错呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
小朋友喜欢的小零食
个性签名

就是呢,营养又好消化
评分记录